Текущее время: 17 авг 2025, 10:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Согласен,и опять на свою любимую ползу в карман.но душа просит что-то более функционального и в одном стиле, т.е. литое
Кирилл писал(а):Я даже подумал, что может к креслу установить универсальный подъемный подлокотник - такой как на VW Sharan, например. А этот оставить как есть.
Мне кажется родной при открывании будет касаться откидного и получиться,что родной не открыть и откидной не опустить.универсальный подъемный подлокотник - такой как на VW Sharan
TaWlaRo писал(а):Liq,Мне кажется родной при открывании будет касаться откидного и получиться,что родной не открыть и откидной не опустить.универсальный подъемный подлокотник - такой как на VW Sharan
TaWlaRo писал(а):Мне кажется родной при открывании будет касаться откидного и получиться,что родной не открыть и откидной не опустить.
Иван555 писал(а):soir, Сегодня проверял, в экзисте есть 2316 р...
Kortes писал(а):soir, сделай пока как наш одноклубник в начале этой темы, а как появится по приемлемой цене, купишь)
О.В.Л. писал(а):Я сделал всё очень просто:
1. Извлёк стакан.
2. В основании укрепил горизонтальную пластину, на необходимой высоте.
3. К пластине предварительно приклеил "холодной сваркой" две гайки.
4. Болтами через донышко закрепил стакан на пластине.
5. Снял крышку подлокотника с основания и болтиками закрепил на стакане.
6. Поворотный механизм крышки закрыл чёрной пластиковой коробочкой.
7. На передней стороне стакана закрепил стальной "язычёк", за который цепляется застёжка крышки.
8. Выстыпающую часть стакана задрапировал куском чёрного меха.
Вся работа заняла два часа. Удачи!
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3