Текущее время: 19 июл 2025, 08:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ural_sh_r писал(а):А для экрана 320х240 пойдет или не влезет??? Т.е для навигатора (не встраиваемый).
MOBSTER писал(а):вот да чего техника дошла. а я тут все с однодиновой е.....сь
ural_sh_r писал(а):не надо "бросать" в салон
МихМих писал(а):И царапается на-ура... Я её засовываю впритык к спинке заднего сиденья снизу стоймя. Влезает.
MOBSTER писал(а):один минус, если положить шторку на пол то поднять его уже нельзя пока шторку не вынешь. вощем решение хорошее но не додумано
ural_sh_r писал(а):Кстати, может конечно не новость для многих (но кому то может и понадобится), я обнаружил приятную мелочь, если при необходимости транспортировать высокий груз нужно убрать ШТОРКУ БАГАЖНИКА, то ее не надо "бросать" в салон, для этого есть штатные места!!!
Alex777X писал(а):А вот вопрос - а головные кто нить бронировал и есть ли смысл?
bryton писал(а):Запарился нагревом нижнего плафона в багажном отсеке при достаточно долго открытой 5-й двери...
Заменил на сверхъяркий светодиод. Свет стал правда бело-синий, но плафон холодный даже через 10 минут...![]()
Плюс экономия пестричества!!!
Цена вопроса 72 ры!!!![]()
bryton писал(а):Иван555
По форме, но светит в одну сторону, ловишь полюса, и поворачиваешь, чтоб светил в сторону плафона...
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3