Да! Спасибо
МихМих,
RomanS и
Иван555 за информацию об установке датчиков и прокладывании кабелей.
Т.к. электро схемы у меня нет, да и не силён я в электрике, то пришлось малость больше времени затратить. Снял левый задний фонарь и смотрел какие провода к каким лампам идут, к ним соответственно и подцепился, сначала ошибся со стоп-сигналом, подцепился к проводу габарита.

При этом умудрился провести отводы в уплотнители штатной проводки. Для этого снимал плафон освещения багажника, чтобы разглядеть, куда там провода идут. Штатную проводку тоже не резал а зачищал изоляцию и припаивал отводы, затем всё заизолировал. Блок парктроника и вся разводка к нему расположены у меня за лотком с левой стороны. Соответственно и провода от датчиков тоже заводил с левой стороны через резиновую накладку в задней стенке так же, как
RomanS.
Провода от правых датчиков протягивал внутри заднего порога над бампером. Для этого снимал с него накладку, там под ним на задней стенке есть заглушки с каждой стороны и используя эти отверстия (мм 25-30 в диаметре) как промежуточные этапы, протянул провода с помощью крючка из толстой проволоки в левую часть.
Вот вроде бы и всё.