Alex777X писал(а): ...заедает возврат троса газа...
В году 1988, катаясь на ЯВАх смазывали тросики трансмисионкой. Подвешивали за один конец, шприцом загоняли масло под оболочку. После этого тросы тлько рвались, но никогда не заедали!

Текущее время: 18 июл 2025, 20:36
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Alex777X писал(а): ...заедает возврат троса газа...
Andros писал(а):Кто то уже писал на форуме, что хорошо встает щетка Хорс.
DJEM писал(а):А спойлер на зад кто нибудь сделал? Невозможно как забрызгивает стекло, сегодня видел Туссан со спойлером ,тоже стекло грязное... вот и думаю, искать аналог или бесполезно?
domowjonok писал(а):Кто-нибудь про задний стабилизатор знает? Всмысле потолше поставить?
Bang писал(а):Тема навевает массу мыслей.
Намечаю планы на лето:
- Сетку на морду и около ПТФок
- Камеру заднего вида (вообще хочу регистратор)
- Растяжку
- Парктрон
В общем чувствую лето будет плодотворным.
Жду оттепели.
Andros писал(а):Dimann, когда из штатных вынимал, то они ровные (струны). Надо попробовать из новых. Или нужно самому немного выгнуть?
bryton писал(а):batareikin писал(а):Народ, наткнулся тут среди всяческих, не к ночи будет сказано, аксесуаров, на вот такое зеркало.Стало интересно, на сколько оно эффективно. Может кто-то видел, щупал. Если есть смысл, думаю заказать.
И видел, и ставил, и фотографии вешал. Надо Олега-Стражника попросить, чтоб из старых веток вставил в современные... А то песня про белого бычка каждую неделю.
Пачкается так же быстро, как и стекло 5 двери. Клеится на скотч 3м. Хорошо отрывают на мойке струей кёрхера. Зеркало регулируется рукой внутри корпуса. Если загорелось, попробуй поискать металл. Пока машина и зеркало чистые, очень даже удобная штука, в принципе.
bryton писал(а):batareikin писал(а):может кто-то сфотографирует?
Смотри выше, есть там уже фото и не одно...
dimann писал(а):берем клей-гермерик для стекла ( лучше черный)
MOBSTER писал(а):тадыть адназначна надо ставить перемычку, скрыпы далжны прапасть.![]()
народ ктонить пробывал снимать пластик сзади, интересуюсь пустотами, хочу топорик приманстрячить саморезами на пласмассу не задевая металла. хотя мона и приклеить
MOBSTER писал(а):народ ктонить пробывал снимать пластик сзади, интересуюсь пустотами, хочу топорик приманстрячить саморезами на пласмассу не задевая металла. хотя мона и приклеить
Mavin писал(а):Про топорик примострячить тоже думал и про лопату и про лебёдку и про трос и про якорь тоже)), буду разбирать как потеплеет смотреть куда можно, хочу попробывать врезать в пластик, резать конечно придётся но что делать.
Вик62 писал(а):Мужики, я уже выше где то писал.
Вернуться в [Sportage KM] Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1