Mikki Dan писал(а):Я немного полазил по сайтам, Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30, многие пишут, что неплохое масло.
Так разве напишут что плохое

Текущее время: 28 июн 2025, 00:49
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Mikki Dan писал(а):Я немного полазил по сайтам, Castrol EDGE Turbo Diesel 0W-30, многие пишут, что неплохое масло.
Ivanbog1 писал(а):Мотул 8100 X-lite 0W-30
Mikki Dan писал(а):Шэлл Хеликс Ультра 5W40 —
Einjerier писал(а):Mikki Dan писал(а):Шэлл Хеликс Ультра 5W40 —
Почему такой вывод, вам у ОД его заливали? Промывать не стоит, пробку можно прикупить…
Mikki Dan писал(а):А насчет Шелла, я периодически проверяю уровень и когда на улице доходило до — 35, а машина стоит в гараже (не теплом, но все равно разница с улицой около 10 градусов), масло превращалось в густой кисель и не только на щупе, но и в банке, оно еле-еле сползало. Хотя по спецификации до — 35 это масло не должно терять свои свойства. Поэтому и хочу поменять.
Игг писал(а):Так может быть перейти на 0W40, 0W30 ?
Mikki Dan писал(а):Да заливали у ОД, первый раз после покупки, решил поехать к ОД и поменять все жидкости, акромя масло в АКПП и заднем диффренциале, больше туда не ногой — дорого, хотя обслужили неплохо, не хотели пускать в ремзону
Einjerier писал(а):Mikki Dan писал(а):Да заливали у ОД, первый раз после покупки, решил поехать к ОД и поменять все жидкости, акромя масло в АКПП и заднем диффренциале, больше туда не ногой — дорого, хотя обслужили неплохо, не хотели пускать в ремзону
А в каком городе проживаете, если не секрет?
Что то не хочется….Иван555 писал(а): попробовать наш лукойл
Иван555 писал(а):Подделки не будет гарантировано…
aab-2008 писал(а):почему так уверено,
Иван555 писал(а):думаю что на фирменных заправках меньше вероятности нарваться на подделку масла недорогого бренда…
ATRO писал(а):Зимой когда холодно когда мороз я заливал масло Shell 5w40
Жара какая?ATRO писал(а):то может летом в жару заливать 10W40?
xxl писал(а):ATRO писал(а):Зимой когда холодно когда мороз я заливал масло Shell 5w40
Холодно это сколько?Жара какая?ATRO писал(а):то может летом в жару заливать 10W40?
В профиле заполните ОТкуда?
xxl писал(а):http://avtomaslo.info/vyazkost-motornog … /index.php
Вернуться в [Sportage KM] Эксплуатационные жидкости и ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1