![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Проехал после ТО-1 5 тыс.км. Двигатель стал работать тише , расход упал на 1-1.5 литра.Стиль езды спокойный.Масло не доливал, всё на уровне.
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)
Текущее время: 26 июн 2025, 20:09
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Gisha писал(а):Прочитав сей раздел, уяснил, что менять производителя масла можно, но нужна, вроде как промывка, а это "не все так просто".
Виктор И писал(а):В ЗР №5, давал интервью представитель Castrol и сказал, что масла одной категории независимо от производителя взаимозаменяемы. Промывать не нужно.
Miha писал(а):Доброго времени!
Забирал свою ненаглядную 2 недели назад у диллера! Было сказано - "Приезжать через 15 тыс.или год, нулевое не надо"
xxl писал(а):Виктор И писал(а):В ЗР №5, давал интервью представитель Castrol и сказал, что масла одной категории независимо от производителя взаимозаменяемы. Промывать не нужно.
Хотите попробывать? Я нет
xxl писал(а):Хотите попробывать? Я нет
Miha писал(а): Читал ранее и то же задумался. По возможности буду менять чаще, чем через 15 тыс.
Высококачественное полусинтетическое моторное масло с лучшими эксплуатационными характеристиками для бензиновых двигателей всех типов, в том числе оборудованных системами турбонаддува и инжекторной подачи топлива. Изготовлено на основе базового масла YUBASE VHVI (Очень Высокий Индекс Вязкости), произведенного по технологии каталитического гидрокрекинга, и сбалансированного пакета высококачественных присадок от ведущих мировых производителей (Lubrizol, Infineum). Используется компаниями KIA, HYUNDAI в качестве заводской заливки.
boriksan писал(а):По некоторым источникам завод льёт ZIC А+
DJEM писал(а):Я решил сильно не заморачиваться и заказал у знакомого, занимается оптовыми поставками масла из Германии, масло марки AVIA 5W-30 синтетика для мерсов и бмв, они возят и продают только сервисам, поэтому минимальная упаковка 20л. Он же меня кратко просветил про подделки именитых марок. Зато полная гарантия качественного немецкого масла.
Вот на него ссылочка http://avialub.ru/_good_img/22AVILUBSYNTH_LL_5W-30.pdf
Залью, отпишусь о впечатлениях
holodilnik писал(а):... а в канистрах - как правило качество похуже ...
Вернуться в [Sportage KM] Эксплуатационные жидкости и ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1