Текущее время: 24 июн 2025, 00:43
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
aab-2008 писал(а):я не наклонял.
Beezons писал(а):Думаю, что это либо конструкционный недостаток, либо кривая регулировка на заводе.
KENIG писал(а):Тогда почему при первой заправке входило меньше?
Beezons писал(а):Алексей, поверь, твое удовлетворение будет не долгим.
Beezons писал(а):Алексей, поверь, твое удовлетворение будет не долгим. Я заливал в коробку Таф-х чуть больше уровня, как раз используя тот прием о котором ты говоришь (флаконы с носиком, очень удобно). Сначала было ничего, не хуже чем с завода, даже может и получше, но после тысячи, опять не айс. Не могу сказать, что прям напрягает, но иногда перегазовочкой опять стал пользоваться. Склоняюсь к тому, что не в масле дело. Думаю, что это либо конструкционный недостаток, либо кривая регулировка на заводе.
Einjerier писал(а):Интересно, а у корейской сборки, как с работой механизма выбора передач? Может действительно криво собирают….
sotyi писал(а):Как я понимаю, кардан спереди крепится к раздатке?
Вот с этим согласен. А вотKENIG писал(а):ищешь заливную пробку, заливаешь(емкость известна)
будет меньше, чем ёмкость по мануалу. лучше залить выше пробки.KENIG писал(а):по нижний край пробки.
Beezons писал(а): твое удовлетворение будет не долгим. Я заливал в коробку Таф-х чуть больше уровня, как раз используя тот прием о котором ты говоришь (флаконы с носиком, очень удобно). Сначала было ничего, не хуже чем с завода, даже может и получше, но после тысячи, опять не айс.
то же будет мимо.Beezons писал(а):Алексей, рано радуешься,
Ферапонт писал(а):Меня тупизм синхронов на нижних передачах не устраивает. Если 75W-85 исправит -то точно заговор это.
aab-2008 писал(а):Но можно и не менять.ИМХО.
Ферапонт писал(а): уплотнительное алюминиевое кольцо высыпалось из под пробки в виде порошка. Сгнило от соли. Менял масло в гараже на даче, зимой.
Вернуться в [Sportage KM] Эксплуатационные жидкости и ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3