jhat писал(а):начнус с конца… сравнивать это не мое, но Chevron революцию не произвела выпустив этот продукт…
у
LM такой же, даже и не начинай

просто конкурент…
это все равно, что заявить все лекарства одинаковы — они же называются "лекарства".
jhat писал(а):проблема соляки в сере и в воде которые образуют кислоту и разъедают все: седла управляющего клапана, посадочное седло иглы распылителя и т.п. химия тут бессильна, только механическая обработка или замена…
седла клапанов всю жизнь съедались абразивом, который являлся результатом топлива + масляной золы.
сера и растворенная в диз. топливе вода НЕ образуют кислот. процесс преобразования оксидов в пероксиды и затем в кислоты возникает в силу хим. процессов не связанных с водой.
в том то и дело, techron разрыхляет отложения — выбрасывая их из камеры/с клапанов.
jhat писал(а):теперь про каку что попадает в цилиндр… масло если не жуткая синтетика сгорает тока в путь…
масло не горит в цилиндре, ты это знаешь.
оно выбрасывается разрежение в выпуск, и частично раскидывает по камере сгорания, в том числе на выпускные клапана. затем образует зола, вот тут-то и начинается износ.
почему клапана на газу отказывали, потому что газ не обладает смазывающей способностью, в отличии от бензинов/дизтоплив
jhat писал(а):даже проблема есть: "разнос дизеля" когда он начинает на масле работать и тогда

….
поверхность распылителя не важна важны отверстия распылителя, а они как правило не засоряются там же 1600 БАР!!!! у них проблема они меняют свой диаметр в силу износа…
еще как засоряются. конструкции форсунок сильно разнятся.
http://forums.nasioc.com/forums/showpos … stcount=42пример диз. форсунки — прикладываю картинку.
jhat писал(а):короче я уважаю тебя как специалиста и ценю то, что ты на форуме помогаешь людям

но у "трактористов" главная проблема это вода в солярке не будь ее проблем было б нАмного меньше…
спасибо
но с "водой" на 146% не согласен. опыт работы 12 в экспертизе светлых нефтепродуктов не позволяет мне это сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.