Текущее время: 26 ноя 2025, 11:18
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Калины4 писал(а):Здраствуйте .Прикупили Спорта при пробеге 46 т км с маслом мобил 1 0-50 .теперь после прочитанного думаю а подходит ли оно или пора бежатьв масленный магазин

skv173 » 15 май 2014, 22:49
уже много лет лью эльф — тотал. никогда проблем не было… а вот с кастролом проблемы были

. Естественно промывать вот так глобально — только при "болезни двигателя", а не попусту и конечно каждый для себя сам решает — сцыкотно али нет

Lonely Wolf писал(а):KENIG, Понеслось…
Lonely Wolf писал(а):отмыть крышки клапанные я так и не смог нормально вручную кстати
Lonely Wolf писал(а):Лично снимал поддон — смотрел что там и как — ни черта там не забивается от промывок
на твоем движке вовсе не значит, что на других этого не может случиться. Примеры — были, последствия, как сам понимаешь, подороже, чем стоимость промывки и снятия поддона!Lonely Wolf писал(а):ни черта там не забивается от промывок
Lonely Wolf писал(а):там сетка с огромными ячейками
Lonely Wolf писал(а):забиться может только фильтр масляный

"Делать как я" совершенно не нужно))) — каждый выбирает по себе сам — веру, религию, женщину, авто и как с ним обращаться
.
. Что касаемо отмыть ручками от клапанных крышек все это "добро" — ну я незнаю
советов чтоб отмыть нормально отложения
и что там известно как — возможно мотор нужно полностью разобрать и замочить в керосине не на одни сутки заодно сделав капремонт и сменив все уплотнения ))))

vla82 писал(а):Купил motul 8100 Eco-clean+ 5W30
да и зазоры все в норме оказались, несмотря на пробег 120000(из них 20000 на пропане) 

Shtirlic писал(а):кто, что думает про масло Hyundai/Kia 05100-00441 Turbo SYN Gasoline 5W-30 ?

Вернуться в [Sportage KM] Эксплуатационные жидкости и ГСМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1