Я кстати тоже сегодня переобулся (ибо снег уже вовсю пошел

)... обул свои жданные Мишлены КСИН2... если честно то, ждал обещанного здесь шума и брака шин, но проехав за день более 100км (и трасса и город) на скоростях примерно до 130км/ч (гонять не стал всётаки прикатка шипов должна пройти), но никакого шума и "бу-бу-бу" я так не дождался... шум добавился очень немного и магнитоле абсолютно не мешает ... заметил лишь слабое у-у-у при езде накатом со скорости 100км/ч когда скорость падает, но этот шум шипов характерный и не громкий (я его еле услышал, а может послышалось... ведь я выслушивал и специально ждал громкое бу-бу-бу

)... короче акустический комфорт не хуже (а может даже лучше) чем у моего прежнего Ф.Фьюжена и его считаю более чем удовлетворительным... шум от шипов значительно тише чем от "Нокиан Хакапелиты 5 САВ" (они стоят на авто отца) ...очень рад этому, так как боялся (после некоторых здесь постов что мне тоже достанется бракованные покрышки)... когда ехал переобуваться, то более 30км/ч разогнаться не смог и то чуть не поцеловал чужую машину, а переобувшись в шипованные Мишлены возрадовался! - даже специально не получается пустить машину в занос! через полчаса (попривык) я гонял также как и летом

...от Мишлена не ожидал такого... хотя нет - ожидал и верил и все это оправдалось - резина лучшая, уверен в этом! ... кстати за своими покрышками ездил в гараж на машине знакомого на липучках (Бриджи), и скажу честно, что разница очень ощутима, контроль дороги гораздо хуже чем у шипов, машина легко срывается в занос и тормоза не ощущаются такими надежными как на шиповке, так что выбор считаю правильным.... кстати расход топлива за более чем 100км. не изменился, что подтверждает что Мишки самые экономичные зимние шины
... ну всё господа, зима началась