Lenin писал(а):Еще пару сотен км поезжу, если звук не пропадет (который бум-бум), поеду перебортировать((( Или лучше не ждать и сразу ехать?
конечно перебортируй))) если ждёшь чуда, то его не будет и шум никуда не пропадет (разве что поубавится чуть-чуть от прикатки и немного сам привыкнешь)... за надежность надо платить (пусть даже и повышенным шумом)... хотя я например (и не только я) Мишлен оцениваю как более тихие и мягкие покрышки по сравнению с Гиславедом (на них я тоже зиму откатал), да и тесты об этом говорят... а ещё лучше перебортируй, послушай такой же шум от Гиславеда и перебортируй назад)))... ну или шумку колесных арок сделай...
... кстати размер Гиславеда от Акцента на Спортик не пойдет

... а вообще любая шиповка (особенно сразу после переобувки) кажется самолетной (по шуму), где-то чуть громче, где-то чуть тише... и если с этим мириться не готов и надежность сцепления на зимней дороге не так важна, то тада выбирать нужно липучки...
Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
кстати у LEXX_74 была такая же ситуация
LEXX_74 писал(а):взял резину Мишлен XIN2. Сразу же переобулся, чтобы до снега обкатать резину (у нас температура опустилась до 0).При скорости 50 км/ч и более отчетливо слышен пульсирующий звук, как рокот двигателя на низких оборотах (бу-бу-бу). Такое ощущение, что колесо восьмеркой.
он повторно делал балансировку и она ему вроде не помогла.... после чего он должен был поменять шины по гарантии и якобы магазин ему в этом не отказывал... но потом его посты кончились и как ситуация у него обстоит сейчас не известно...
то есть тебе тоже можно обратиться в магазин (тем более ты писал что гарантию тебе оформляли) и пусть делают повторную балансировку, а потом (если не поможет) сажай продавца в машину и пусть слушает шум... и если брак, то пусть меняют... кинуть не должны... но мне всё же кажется, что этот шум - субъективная оценка каждого (ИМХО)...