Текущее время: 26 июн 2025, 13:57
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
bryton писал(а):иван таранов писал(а):проставочные кольца для увеличения вылета
Немножко поправлю - "для уменьшения вылета".... То бишь ты уменьшаешь параметр ЕТ!
AndCrow писал(а):pavluxa_3000 писал(а):получили свои тапки,переобулись,ничего нигде не цепляет,у нас вылет 45,думаю в нем всё дело...
Привет All!
В общем нашлась причина - дело было не в бабине... размер у резины 235/70/16!Короче кинули меня в магазине: резину брал в конце февраля, она лежала отдельно и наклейки у нее были правильные 235/60/16, на маркировку на самой резине не глянул. Получив деньги, манагер предложил пройти на шиномонтаж, а документы и сдачу он сам туда поднесет и принес (перед самым финишом), на бумажки глянул вскольз, проверив чек и дату. Вот она у меня месяц в гараже и пролежала, а обнаружил косяк только позавчера (один раз тока из гаража выкатился), кинулся за документами, а там 235/70/16 - манагер в шоколаде!
Короче весь день ее вчера пристраивал, а прикол в том, что во всем нашем Немаленьком городе только этот САМЫЙ манагер и забрал ее под реализацию и условием купить правильный размер у них же, но уже по 20т.р. Разыграл передо мной целый спектакль от заламывания рук и сочувствии до попыток забрать ее за бесценок с обвинением, что я якобы сам просил заломить цену повыше (для отчетности)
Итог - винить кроме себя расп...я некого
pavluxa_3000 писал(а):
получили свои тапки,переобулись,ничего нигде не цепляет,у нас вылет 45,думаю в нем всё дело...
pavluxa_3000 писал(а):Олег., Slavka, у меня 235/60/16 штатка на 45 вылете нигде не цепляет
SYMAX77 писал(а):pavluxa_3000 писал(а):Олег., Slavka, у меня 235/60/16 штатка на 45 вылете нигде не цепляет
хотел поитересоваться диски стояли с 45 вылетом?
warpilot писал(а):не нужно мне предлагать конфигуратор КиК (если внимательно прочесть мой пост), ибо пропорции в нём нарушены приблизительно на 2", т.е. 16" диски отрисовываются как 18"
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1