Текущее время: 29 июн 2025, 13:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Vadim'chik писал(а):А вообще то набрал в Яндексе Обкатка шин и читай на здоровье!
Rivfader писал(а): Поначалу, где-то 300 км, шумновата была и машина чуть плыла,
ipaq1940 писал(а): Возможно для шин отечественного производства это и необходимо, но вот для именитых брендов - кажется смешным.
250-й писал(а):Rivfader, а что у вас уже зима ??, мы будем тянуть до последнего...до снега.
ipaq1940 писал(а):Вам не кажется что это все наследие нашего прошлого? Продают некондицию, бракованные партии, а потом, если что , говорят народу, что у Вы обкатку не выполнили. Возможно для шин отечественного производства это и необходимо, но вот для именитых брендов - кажется смешным.
Sergei Саныч писал(а):Zayz писал(а):Купила со скидкой , Йокогаму шипованную за 9800 рублей за 4 колеса. Поэтому фразы "5000 рублей за 1 колесо, 25000 рублей за комплект" вводят меня в ступор.
нифигасе!это чё б/у-шные шины штоли... или купила их в начале двухтысячных годов? или размер на 15 радиус с шириной в 205мм. ... и то наверно так не стояли бы... этож меньше чем за две с половиной за балон... да тут со всеми скидками самая бюджетная Кама или Кордиант будут стоить уже не меньше 3800 рублей (то есть не меньше 15-и тыщ за комплект!)
Zayz писал(а):Sergei Саныч писал(а):Zayz писал(а):Купила со скидкой , Йокогаму шипованную за 9800 рублей за 4 колеса. Поэтому фразы "5000 рублей за 1 колесо, 25000 рублей за комплект" вводят меня в ступор.
нифигасе!это чё б/у-шные шины штоли... или купила их в начале двухтысячных годов? или размер на 15 радиус с шириной в 205мм. ... и то наверно так не стояли бы... этож меньше чем за две с половиной за балон... да тут со всеми скидками самая бюджетная Кама или Кордиант будут стоить уже не меньше 3800 рублей (то есть не меньше 15-и тыщ за комплект!)
Нее
Эт были новые шины, даже встали нормально. Просто я их купила весной-так сказать распродажа остатков.
vik300471 писал(а):Ставлю Dunlop SP Winter Ice 01. 4600 за штуку. Есть ли отзывы?
Достоинства: Купил в декабре 2009г ,Dunlop sp winter ice 01 215/65 R16,сам себе пообещал,что обязательно оставлю отзыв.4 месяца эксплуатации в суровых условиях уральской зимы от -38с до +15с.Хочу выразить огромную благодарность японским инженерам из компании Dunlop.Dunlop-это лучшая сила и мощь на дороге.Автомобиль KIA Sportage,стиль вождения уравновешенный.За 4мес. в каких только условиях не приходилось ездить.В 2010году зима была очень суровая,авторезина сделана как будто специально для морозов за-30с.Ни разу не усомнился… в качестве.На сплошном льду оценка-отлично.Под левыми колесами-лед,под правыми снежная каша машина идет как вкопанная.Лед,снег,вода,микс из всего этого,авторезина все перемалывает-просто супер!Дорогу держит,на морозе не дубеет,за зиму не потерял ни одного шипа,полный восторг.Настоящая зимняя резина.Приходилось выезжать загород,ехал по нашим колдобинам и сугробам,резина справляется со всем,японское качество есть японское качество.Соотношение цена-качество,лучше не бывает. ещёскрыть
Недостатки: Кто не любит шума на шипах,покупайте зимнюю резину без шипов.А так шум есть немного,но он не достает.
Комментарий: Авторезина Dunlop зарекомендовала себя с самой лучшей стороны.Отсюда вывод,что мне пришлось продать штатную летнюю резину Hankook и пойти купить на лето Dunlop ST20,качество великое дело.апрель 2010года
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1