Текущее время: 29 июн 2025, 06:00
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Nitrox писал(а):Товарищи! Вопрос такой. Покупал комплектацию люкс, там летняя резина была 235/60/16
на зиму планирую поставить 215/65. Вопрос в чем - тут на форуме вычитал что для 235/60 и 215/65 вылет у штатных дисков разный, т.е. на мои штатные диски из под 235/60 нельзя поставить 215/65 ?
Вообще, с виду вроде на всех спортягах диски одинаковые.. неужели корейцы для разных коплектаций разные диски закупали?
Nitrox писал(а):неужели корейцы для разных коплектаций разные диски закупали?
Nitrox писал(а):на мои штатные диски из под 235/60 нельзя поставить 215/65 ?
Охламон старший писал(а):Я брал 5-й Бридж по 5050 за балон в ШИНСЕРВИСЕ 3 недели назад....
dalyniy писал(а):электроплут,
+1
электроплут писал(а):Зря брал . Советую слить пока новые. У меня такиеже Бери мишлен как советуют.
Охламон старший писал(а):электроплут писал(а):Зря брал . Советую слить пока новые. У меня такиеже Бери мишлен как советуют.
Ну....."ЗРЯ БРАЛ"....-Это не аргумент ИМХО... Обьясни пожалуйста в чем их ГОВНИСТОСТЬ,и чем уж так Мишлен круче...,,, а то как в анекдоте получается про армян и грузин-КТО ИЗ НИХ ЛУЧШЕ.....-Знаешь такой анекдот?![]()
Sergei Саныч писал(а):ну раз он пишет что у него такие же, и что плохие, значит опирается на свой опыт использования... а вообще загляни в любые тесты и везде Бриджи в конце по всем показателям... а если у них еще и цена равная лидерам тестов и новинкам на рынке, то действительно тогда ЗРЯ! ... лично я их не использовал, но слышал только негативные отзывы, причем даже негатив про новый "Бридж 7000", а уж старые и не зарекомендовавшие себя пятитысячники темболее ЗРЯ! (ИМХО)... хотя, как здесь кто-то высказывался - и на бюджетной резине, если с головой и аккуратно, то можно долго и безопасно ездить... так то они действительно не плохие (и уж лучше всяких Кордиантов и Кам), но вот цена у них такая, что действительно было лучше бы взять Мишку2...
pamir писал(а):купил на зиму липучку DUNLOP GRASPIC DS 3 215\65\16 ощущение отвратительное
LEXX_74 писал(а):В субботу взял резину Мишлен XIN2. Сразу же переобулся, чтобы до снега обкатать резину (у нас температура опустилась до 0).
При скорости 50 км/ч и более отчетливо слышен пульсирующий звук, как рокот двигателя на низких оборотах (бу-бу-бу). Такое ощущение, что колесо восьмеркой.
На следующий день поехал в магазин, там повторно сделали балансировку всех колес. Ситуация не изменилась
У кого-нибудь было что-то подобное? Это нормально? Может после обкатки пройдет?
Если не нормально, то что еще проверить?
pamir писал(а):на липучке Бридже на второй день побежал взял шиповку Бридж в управляемости очень большая разница, единственный минус за 9 месяцев конечно мягко сказать шипы износились, но еще на одну зиму хватит. Так что мой вывод и следующий однозначный выбор будет хорошая шиповка и наверно какой нибудь Бридж Стоун Айс Крузер.
Охламон старший писал(а):Так-так-так!.... Уже интересно!... У меня тоже интересная история,но долго писать....неохота чето.... Кстати,LEXX_74! - у меня родня в Магнитке- 2 брата двоюродных,тетка,племяш! Ул.Крылова,знаешь?
Sergei Саныч писал(а):кстати Мишлен в России дает обязательную гарантию на купленную резину после 1 сентября (на 6 месяцев)... так что можешь смело им предъявить если будет прчина в них (и если она не паленая подделка)...
Охламон старший писал(а):АРГУМЕНТЫ привести детально было бы неплохо,даже очень хорошо
Legat писал(а):Коллеги, подскажите плз, а то что то не соображу никак- сейчас стоит летняя 235/60/16, можно ли ее поменять на зиму 215/65/16 с теми же дисками?
Legat писал(а):Коллеги, подскажите плз, а то что то не соображу никак- сейчас стоит летняя 235/60/16, можно ли ее поменять на зиму 215/65/16 с теми же дисками?
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3