Лана72 писал(а):вас, товарищи, не сильно напряжет, если машина несколько грязная на фото будет?
Нисколько!

Текущее время: 21 июн 2025, 10:09
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Лана72 писал(а):вас, товарищи, не сильно напряжет, если машина несколько грязная на фото будет?
noo6 писал(а):Купил Cooper CS4 Touring 235/60R16.Поставил,потянуло налево,поменяли передние(левое на правое),потянуло направо но чуть меньшеРодное литье лично намывал без резины
По мягкости и шумности нравится,дорогу держит уверенно(при сильном закладывании 60-80 чувствуется момент срыва,не стоит так делать ),по мокрому асфальту(не большим лужам) едешь уверенно
Все сравнивалось с лысым,штатным ханкуком той же размерности
noo6 писал(а):Согласен что резина старовата и хрен знает как ее хранили
KENIG писал(а): noo6 писал(а):Согласен что резина старовата и хрен знает как ее хранили
По интернету заказывал?
Я предпочитаю в этих случаях не экономить, и заранее видеть то, что покупаю. В случае чего всегда можно предъявить продавцу!
Вассилич писал(а): покупкой доволен.
Вассилич писал(а):Заменил в выходные зиму на лето Michelin Latitude Cross 235/60 R16 104H покупал зимой 6800 р. мод ин Франция.
http://www.nakolesah.ru/tires/order/mic … 6413eac758
Очень понравилась, немного шумновата по сравнению со штатной "Оптима 406", но это если ехать без музыки, а она всегда работает. Мягко проглатываются небольшие трещины, максимально разогнал 145, все ровно без вибраций, дорогу держит хорошо. В монтаже сказали что хорошо сбалансирована. Единственное но, внутри какой-то чулок есть от мелких проколов защищающий, так вот в случае серьёзного (большой дырки) прокола очень трудно его заклеить будет. Куды бы старые шины сбагрить?
konst1984 писал(а):Думал я думал, всех выслушал и решился,купил вот такие http://www.sa.ru/catalog/tyres/cross-ac … 4VUE4UFE7#
Охламон старший писал(а):konst1984, А…почём брали?…Китай….или что?…
konst1984 писал(а):кумхо тоже Китай![]()
![]()
Уверены?….
lagbeast писал(а):объясните разницу по управляемости и остальному 215\65 и 235\60 (я склоняюсь к 65, потому что машина выше)
blackdemian писал(а):lagbeast, 215/65 ниже чем 235/60 возьми калькулятор если конечно знаешь как считать
Gluk писал(а):главное что разговор пустой — о 2-3мм спорит
BCR Serg писал(а):TOYO Proxes C1S
в размерности 235/60/r16
Охламон старший писал(а):BCR Serg писал(а):TOYO Proxes C1S
в размерности 235/60/r16
У меня такие!!!!![]()
Отличные колёсики,эксплуатирую с этого года,доволен как слон!!!
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2