Ivan555, спасибо за совет, но я все таки решился на покупку этой резины.
И поскольку никаких отзывов не нашел, оставляю свой, может кому пригодится.
Итак, китайская резина Triangle Group TR258 235/60/16 с маркировкой M+S куплена в марте 2014 за 2 800 за балон.
Судя по маркировке, это не совсем летняя резина как говорят продавцы и характеристики в интернете, а резина с грязевым протектором и составом каучука выдерживающим небольшой минус. Фото протектора выкладываю, действительно не шоссейная, но поскольку я часто летом выезжаю на рыбалку, меня это более чем устраивает.
Переобулся сразу после покупки, и вот блин в конце марта после +15 в Москве начался настоящий зимний снегопад. Как говорили синоптики на дорогах был слой снега толщиной 10 см. Выехал на этой резине с утра на нечищеные дороги в -5, и моя покупка меня удивила и порадовала, не шипы конечно, но дорогу держала нормально, провокаций небыло.
Пробовал в Подмосковье проехаться по грунтованной влажной дороге, за грунт цепляется тоже хорошо, претензий нет.
Что касается асфальта — сама по себе резина достаточно мягкая, судя по описаниям похожа на Michelin. Мне показалось, что при заходах в повороты на большой скорости машина ведет себя более валко, если сравнивать со стандартным заводским Hankook, но врятли Sportage можно назвать спортивной машиной и считать ли это минусом, вопрос. Зато за счет более мягкого состава шины не шумные, если учесть достаточно агрессивный рисунок протектора и они точно тише чем то же шоссейный стандартный Hankook. Хотя, я взял папе такой же Triangle на Grand Vitara и ему показалось, что по сравнению с Bridgestone (его штатной) китаец немного шумнее.
Проехал я на них пока км примерно 500-600 и при температуре воздуха от -5 до +10, точно говорить о выгодной покупке нельзя, но на сегодняшний день я доволен. Сочетание цена/качество пока радует и приятно удивляет. Буду смотреть сколько сезонов прослужит и как поведет в +30.
Да и еще, при переобувке отбалансировались колеса отлично с минимальными грузами.
Думайте конечно сами, но на мой взгляд данный китаец не такой уж и китаец, если учесть что шины они делают по лицензии и контролем Goodyear, и если вы не хотите переплачивать за бренд, то это неплохой вариант.