Текущее время: 28 июн 2025, 10:56
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
plot писал(а):резина без дисков,вопрос:как ее правильно хранить?
Serg123 писал(а):в стопочку сложи их лежа на профиле,
ScoutRus писал(а):ез дисков хранится вертикально и периодически надо поворачивать
ScoutRus писал(а):периодически надо поворачивать
Sergei Саныч писал(а): только расскажи за сколько урвал? какого типоразмера? и будешь ли впоследствии диски к ней брать?
plot писал(а):Sergei Саныч писал(а): только расскажи за сколько урвал? какого типоразмера? и будешь ли впоследствии диски к ней брать?
Взял за 5010р. в сети *Таганка* размер:215/65/16. Диски не в этот сезон (поиздержался).Думаю не прогадал с резиной!
Даже*пятая* -6900Sergei Саныч писал(а):Нокиан 7 в таком типоразмере стоит почти 8 тыщ!
plot писал(а):Даже*пятая* -6900Sergei Саныч писал(а):Нокиан 7 в таком типоразмере стоит почти 8 тыщ!Так что я доволен.
SNSay писал(а):plot писал(а):Даже*пятая* -6900Sergei Саныч писал(а):Нокиан 7 в таком типоразмере стоит почти 8 тыщ!Так что я доволен.
Чщательнее товарисчи, я за 6100 отыскивал семерку, Хотя с поправкой на МосквуПри чем и той осенью, и этой весной, когда убил два колеса)))
SNSay писал(а):Sergei Саныч,
Может к вам поставляют оригинальную нокию, не нашенской сборки? =) Если так, то считай вам повезло)
Sergei Саныч писал(а):нифигасе! по России (кроме Москвы) таких цен не найти,
dalyniy писал(а):Купил в финляндии гисавед 5 и диски ,там же надел за все 45 тыр
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1