МихМих писал(а):А ни у кого не сохранился акт приёмки авто из салона? Там вроде был перечень работ предпродажной подготовки...
Посмотрел акт приёмки - о перечне работ ни слова, не знаю как в других салонах.
Текущее время: 27 июн 2025, 15:21
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
МихМих писал(а):А ни у кого не сохранился акт приёмки авто из салона? Там вроде был перечень работ предпродажной подготовки...
Когда делал сход-развал мастер дал гарантию на 500км.Сказал-"Колёса за дня три выровняются и заезжай посмотрим ещё раз если хочешь".Специалист он классный и рекомендовал смотреть сход-развал при переобувке.Ну конечно я ему сказал......Тогда говорит-" Смотри почаще на резину и если какие сомнения не тяни,заезжай." Это было мнение спеца!!!!!Сколько у меня не было машин,после качественного сервиса проблема больше никогда не поднималась и всё былоКстати, а не придётся ли при смене резины на зиму снова сход-развал выставлять,
если сейчас на сожраных выставить ?
Подавать жалобу нужно не на салон,а на производителя.Салон прикроется актом предпродажного осмотра в котором про развал ничего не сказано и что тогда?........да, еще меня ткнули носом в сервисную книжку, раздел - ограничение сервисных обязательств. там есть ссылка что автосалон не несет ответственности за регулировку развал-схождения колес и т.д. и сказали, что спорить с этим в суде будет ОЧЕНЬ трудно..
TaWlaRo писал(а):Специалист он классный и рекомендовал смотреть сход-развал при переобувке
TaWlaRo писал(а): Подавать жалобу нужно не на салон,а на производителя.Салон прикроется актом предпродажного осмотра в котором про развал ничего не сказано и что тогда?........
... перед регулировкой схождения колёс мне мастер порекомендовал: сначала поменяй "искалеченную" резину, - потом сделаем регулировки!!!
Fright писал(а): резины на зиму снова сход-развал выставлять,если сейчас на сожраных выставить
О.В.Л. писал(а): мастер порекомендовал: сначала поменяй "искалеченную" резину, - потом сделаем регулировки
Всё интересней и интересней.Думаю они скоро скажут , что это мы сами накрутили схождение чтоб" старую "резину поменять за их счёт.гарантийщик и выразил "личное мнение" - "у вас колеса стоят не родные, не знаю где вы их взяли"
Вот потому я без раздумий поехал в другой салон.Это хорошо ,что сейчас асфальт,а не снег.При таком заносе зада машины можно и угробиться нафиг.А колёсья жалко,смотрю на них и не знаю что делать.Покупать все 4-е не охота.Таких же не продают.(первый раз такой стенд видел - какой-то геморойный)
диагностика показала отклонения, но по словам "инженера по гарантии" это не могло привести к подобному интенсивному износу
TaWlaRo писал(а):Покупать все 4-е не охота.Таких же не продают.
Колокол писал(а):Зделал сегодня сход-развал(7500 км).
Мастер сказал,что давно не видел такого БЕЗОБРАЗИЯ
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1