Текущее время: 27 июн 2025, 05:35
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Vlad1 писал(а):Mavin
ЦО 72,6 - ставится кольцо.
Alex_naX писал(а):Почему большинство марок авто "массового потребления"от ВАЗа до Тойоты вкл. изготовители поставляют на штамповке? "- у них что конструкторы без мозгов? ,сомневаюсь...причины ,кроме финансовой не вижу...
ну дык финансовая и есть самая главная, на конвейер штамповка идет сильно дешевше чем в розницу
Mavin писал(а):Не в курсе, а не заказ они могут сделать именно 67,1?
А штамповку выбрал на зиму из за простоты правки дисков и большей устойчивости к антигололёдным реагентам.
ism писал(а):Поленился прочитать всю ветку, но есть вопрос, который меня очень тревожит.
У меня Sportage 2009 г.в. на литье.
На зиму купил штампованные диски КФЗ (блин, отвалил за них 4*3.200, сейчас выясняется можно было и дешевле).
На прошлой неделе переобулся и ... Оказывается ступица колёс на штампованном диске стала открытой - литой диск с колпачком её закрывал! Был у дилера, объехал автомагазины - никаких колпачков для штамповок на ступицы нет. Фирменный колпак стоит 1.400 за 1 ШТ!!! Я в панике, что делать?! В одном магазине сказали, мол не писай, подшипник ступицы у тя закрыт - вода, лёд, снег, соль - не попадут, ехай спокойно. У дилера консультант по запчастям подтвердил. Но остались сомнения, не придётся ли после зимы ступицы менять!!!
Кто сталкивался с подобным - поделитесь опытом!
MOBSTER писал(а):ism купи себе от нивы колпаки за 400-500 рублеф и все
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2