Marchello писал(а):Только макс. нагрузка Т (750 кг) смущает - не маловато?
все-таки Т- индекс скорости (до 190 км/ч), а индекс нагрузки (если имеется в виду X-Ice North)- 98 (до 750 кг). Вполне хватит.
Текущее время: 27 июн 2025, 01:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Marchello писал(а):Только макс. нагрузка Т (750 кг) смущает - не маловато?
МихМих писал(а):Сейчас езжу на HANKOOK WINTER iPike W409 215/65R16. Шипованные. Цена 3500 за штуку. Пока доволен.
cheh78 писал(а):Теперь буду экономить на дисках
SerV писал(а):вот и 2 дня на dunlop winter ice 01
SerV писал(а):и доволен размерностью 215/70 - не жалею что стоило дороже чем штатный 215/65
SerV писал(а):хотя надо было по уму - 225/70
Fright писал(а):SerV писал(а):вот и 2 дня на dunlop winter ice 01
Ты же вроде категорически япов не хотел?
Fright писал(а):SerV писал(а):и доволен размерностью 215/70 - не жалею что стоило дороже чем штатный 215/65
Как ощущения ? что изменилось ?
Fright писал(а):SerV писал(а):хотя надо было по уму - 225/70
Почему ?
DJEM писал(а):SerV думаешь со штатным вылетом 225/70 не вползут?
SerV писал(а):я их не жалую, реальной зимой
поскольку пока речь об асфальте, то оценки ставить рано.
а вобщем, негатив у меня к бриджам по-большому счету.
SerV писал(а):потому что можно, арки позволяют, так был бы выигрыш в 1.5 см против 1
SerV писал(а):может и прокатит на 45, 46 вылете. но чтобы не рисковать, я бы вставил 225/70 на 41 вылете, и стало бы совсем хорошо
все "имхо" конечно
SerV писал(а):вот и 2 дня на dunlop winter ice 01
Fright писал(а):SerV писал(а):может и прокатит на 45, 46 вылете. но чтобы не рисковать, я бы вставил 225/70 на 41 вылете, и стало бы совсем хорошо
все "имхо" конечно
Хотя на Тушкановском форуме абсолютно противоположные суждения, дескать при монтаже резины
225/70/R16 на штатные диски с 46 вылетом всё ок, а с 41 цепляет.Непонятно почему, мне кажется
исходя из теории должно быть наоборот
DJEM писал(а):более вероятно цепляние подкрылков и крыльев и возможно при 46 вылете не достает , так как утоплена внутрь, а при 41 вылезает наружу и цепляет в поворотах
DJEM писал(а):Fright писал(а):SerV писал(а):может и прокатит на 45, 46 вылете. но чтобы не рисковать, я бы вставил 225/70 на 41 вылете, и стало бы совсем хорошо
все "имхо" конечно
Хотя на Тушкановском форуме абсолютно противоположные суждения, дескать при монтаже резины
225/70/R16 на штатные диски с 46 вылетом всё ок, а с 41 цепляет.Непонятно почему, мне кажется
исходя из теории должно быть наоборот
не забываем, что кроме возможного цепляния чашки амо, что менеее вероятно, более вероятно цепляние подкрылков и крыльев и возможно при 46 вылете не достает , так как утоплена внутрь, а при 41 вылезает наружу и цепляет в поворотах
dimix писал(а):Штатная резина 235/60R16. Хочу поставить зимнюю 215/65R16. На штатные диски можно будет поставить?
Заранее спасибо!
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2