Текущее время: 16 июн 2025, 15:00
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Алексей60 писал(а): Я в шоке!!!
Алексей60 писал(а): Почему их нет?
Алексей60 писал(а):6746, посмотрел в каталогах. Я в шоке!!! Реально велосипед какой то! Детали то (по защите подшипника) копеечные! Почему их нет?
6746 писал(а):Алексей60 писал(а):……. режим TСS (прообраз ESP) ….
jhat писал(а):TCS не прообраз ESP это разные системы, вообще разные, просто иное назначение…
KENIG писал(а):Поэтому три раза одинаковый пост выдал?
6746 писал(а):пластиковый пыльник кардана
6746 писал(а): на вашей, 2005, есть еще "шикарный" режим TСS (прообраз ESP)
Алексей60 писал(а):как заверил меня мой Эстонский механик — они живучей резиновых.
специальные клещи для затяжки хомутов, которые стОят бешеных денег
jhat писал(а):TCS — это блокировка колес если они крутятся быстрее чем другие… вообщем штука чтоб колеса не крутились в "пустоте"
jhat писал(а): и вовсе не для повышения проходимости… или не так?
6746 писал(а):Посему я рад что кнопки TCS off и 4х4 on объединены в ЕДИНУЮ большую кнопку.
6746 писал(а):хомуты там обычные
6746 писал(а):взгляните внимательно на кнопочку, что рядом с 4х4 — и что у вас загорается при ее нажатии…
6746 писал(а):сжигая попутно сцепление и колодки.
KENIG писал(а):ESP на своей машине я принимаю исходя из характера бездорожья.
Алексей60 писал(а):А заменить на резиновый возможно?
6746 писал(а):ЕСП — это отдельная песня, реагирующая на снос, а не на проворот отдельных колес.
Алексей60 писал(а): Систему ESP(Electronic Stability Program) устанавливают и на обычные легковые авто, не имеющие никакого отношения к бездорожью.
6746 писал(а):ЕСП — это отдельная песня, реагирующая на снос, а не на проворот отдельных колес
KENIG писал(а): На все она реагирует! (ESP)
KENIG писал(а):какую именно ЕСП ставят на легковушки
Алексей60 писал(а):TCS — она предназначена только для предотвращения пробуксовки, как правило это помощь при трогании на скользком участке.
6746 писал(а):В общем без нее в серьезных местах — лучше.
А в несерьезных и без нее обойдусь
6746 писал(а):Нагрузка на двигатель внезапно возрастает и он резко глохнет…
Алексей60 писал(а):Но выбрал автомат, уж он то не заглохнет.
Алексей60 писал(а): А как здесь электроника выходит из ситуации? Ведь не даст же она загубить коробку.
KENIG писал(а):Уважаемый 6746, — исключение, но он сам знает как расплачивается за поездки на дачу по дороге для лесовозов.
KENIG писал(а):Уважаемый 6746, — исключение, но он сам знает как расплачивается за поездки на дачу по дороге для лесовозов.
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1