Викторович » 06 янв 2010, 19:45
Пробую выложить копию претензии по которой мне произвели замену резины, такую же копию посылал по электронке на КИА РУС. Какая из них сработала не знаю, ведь резину перед новым годом везли из Москвы, значит и Москва в деле. Прошу прощения за качество выкладки копии.
В ООО «_____________»
_____,Волгоград, ул.
от ___________________,
проживающего по адресу:
тел.__________, сот 8-9________
ЗАЯВЛЕНИЕ
августа 2009 года я приобрел в Вашем автосалоне, являющемся официальным дилером КИА, автомобиль марки КИА Спортаж VIN ______________, государственный регистрационный знак __________.
12 декабря 2009 года я обратился по поводу преждевременного неравномерного износа шин с наружной стороны задних колес(почти до индикатора 1,6мм), пробег на этот момент составлял 8140 км.
Машине была проведена диагностика установки колес и выявлены нарушения сход-развала как передних так и задних колес. Это является нарушением нормальной работы ходовой части машины.
Данные нарушения идут в отклонение от декларации Корпорации KIA Motors о гарантии исправной работы узлов и агрегатов в течении 60 месяцев или 150 000 км пробега и строгом выходном контроле качества после изготовления и предпродажной подготовки. Маловероятно ожидать, что регулировка сход-развала колес не потребуется в течение всего гарантированного срока в 60 месяцев или 150 000 км пробега, но считаю, что в моем случае через 4 месяца и 8140 км пробега регулировка потребовалась слишком рано и это следствие произошедшего нарушения при сборке машины на заводе, которое не было выявлено в процесс предпродажной подготовки. Все это привело к НЕНОРМАЛЬНОМУ износу колес, и следовательно не входит в правило ограничения области действия гарантии.
Работы по регулировке сход развала были проведены бесплатно как гарантийные по заказ-наряду № _____________. В бесплатном устранении выявленного недостатка-замене 2-х изношенных шин 215/65R16 сотрудниками Вашей фирмы мне было отказано.
В соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" прошу устранить выявленный недостаток приобретенного у вас автомобиля марки КИА Спортаж VIN ____________, государственный регистрационный знак ________ и безвозмездно заменить две шины той же модели за свой счет или произвести соразмерное уменьшение покупной цены автомашины на сумму стоимости 2 шин.
О своем положительном решении прошу проинформировать меня по телефону, а в случае отрицательного - в письменной форме для возможности дальнейшего решения вопроса в судебном порядке.
Также довожу до Вашего сведения, что при проверке сход-развала колес мне была выдана распечатка без первоначальных данных до регулировки и сотрудником сервиса заявлено, что они не сохраняются в компьютере и о необходимости распечатки этих данных необходимо предупреждать заранее. Эти данные были внесены инженером по гарантии вручную с фотографии, которую я предусмотрительно сделал с экрана стенда сход-развала. Такие действия характеризуют низкий уровень квалификации сервисного персонала и создало мнение о необходимости смены дилера при прохождении в дальнейшем планового технического обслуживания и ремонта, а также о доведении этой информации до ООО «КИА Моторс РУС» и Корпорации KIA Motors.
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
[img]Странно,а%20почему%20лимит%20только%2010%20тыр.???%20кто%20так%20решил???[/img]
Я привел здесь слова грантийщика, а кто решил о компенсации и пробеге, кому по претензии, а кому "от винта" об этом они умалчивают и уходят от ответа.