Текущее время: 16 авг 2025, 17:04
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Vlad1 писал(а):Я пока поставил халявную муху,сегодня подогнали ветровики.
Vlad1 писал(а):bryton
Аксиома для Спорта:
Хочешь 18 колеса-купи растяжку![]()
Я пока поставил халявную муху,сегодня подогнали ветровики.
Лыжник-08 писал(а):Растяжка - та, что опоры стоек соединяет? Что дает?
Vadim'chik писал(а): А как штатка,
MOBSTER писал(а):Mavin
да и тяжелы оне (гудричи) шибко так шта не жалей.
просьба фоты ф студию
Mavin писал(а):Отчитываюсь по использованию Бриджстоуна 694 в размерности 225 70 16.
...
...По говнам ожидал большего, немного пожалел что не взял Гудрич Олл Террейн, останавливает худшее поведение Гудричей на асфальте.
Лыжник-08 писал(а):тогда Спортажик на шоссе не айс
bryton писал(а):Лыжник-08 писал(а):тогда Спортажик на шоссе не айс
Ещё какой Айс!!!
Лыжник-08 писал(а):Mavin писал(а):Отчитываюсь по использованию Бриджстоуна 694 в размерности 225 70 16.
...
...По говнам ожидал большего, немного пожалел что не взял Гудрич Олл Террейн, останавливает худшее поведение Гудричей на асфальте.
Коллеги, по поводу говен.
Ранее жалел, что не взял резину побольше диаметром (поставил Мишлен Кросс 215/65). Но последний выезд в поля показал недостаток крутящего момента в вязких грунтах. Шел на 1-й передаче. На малом газу сцепление хорошее, чувствуется недостаток тяги. Если сильне газовать, то есть опасность зарывания, да и резина замыливается. Старался идти ходом, если нет колдобин.
Так, больший диаметр не всегда позен будет. Вот если дизель был... ...тогда Спортажик на шоссе не айс
KWW63 писал(а):Лыжник-08
А не понял я...
Больший размер, труднее сорвать в прокрутку.
Почему тогда, в "говнах", это недостаток???
Mavin писал(а): Не соглашусь, больший диаметр нужен для увеличения клиренса, при меньшем клиренсе цепляешься пузом - теряшь инерцию- вязнешь - зарываешься..
Mavin писал(а):Недостаток крутящего момента присутствует, считаю что его нужно компенсировать не меньшим диаметром а например более лёгкими дисками.
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2