1. Вот здесь
http://www.kia.ru/question/ написал претензию такого содержания:
В ООО «ВИСТ-МОТОРС»
Волгоградский пр-т, д. 32, стр. 7
Руководителю
от хххххххх ххххххх хххххх,
проживающего по адресу: г. ххххххххххх,
ул. ххххххххххххх д. хххх кв. хххх
тел. хххххххххххх
ПРЕТЕНЗИЯ (ТРЕБОВАНИЕ)
хххххххх 2009 г. я приобрел в Вашем автосалоне автомобиль марки КИА Спортаж.
хх хх хххх я в первый раз обратился по поводу преждевременного износа шин (почти до индикатора 1,6мм), пробег на тот момент составлял около 6000 км. В бесплатном устранении выявленного недостатка мне было отказано, сославшись на отсутствие инженера по гарантии.
хх хх хххх я повторно обратился в сервис вашего автосалона, где после продолжительных пререканий все таки была проведена диагностика установки колес и выявлены недостатки. Однако две изношенных шины, по моей просьбе не были заменены, в следствие чего в ближайшее время я не смогу пользоваться приобретенным у вас автомобилем.
В соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" прошу устранить выявленный недостаток приобретенного у вас товара и безвозмездно заменить две шины той же модели за свой счет.
О своем решении прошу проинформировать меня по телефону и по эл. почте:
2. После этого началась переписка с КИА Моторс Рус , точнее с представителем по послепродажному обслуживанию. Сегодня с ним общался , говорит что всем дилерам разосланы рекомендации что делать в такой ситуации. И заверил, что недостатки будут устранены. Пока жду. Мысль написать непосредственно в Корею меня тоже посещала. Жду еще несколько дней и напишу, точно !!! Гарантийный инженер, который сказал: ..., что я должен был каждый день осматривать покрышки и линейкой проверять износ ..., мягко говоря меня круто разочаровал ... можно сказать больше...
3. Так что пишите, если хотите что бы что то изменилось ..., если не писать проблема сама не решится.