Текущее время: 26 ноя 2025, 19:00
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

b0riss писал(а):профиль выбран как раз 245/45.

bryton писал(а):Сижу вот сейчас на работе
Но как на них по нашим до... направлениям ездить?

b0riss писал(а):нормально ездить, так же как и на 16х, только давление побольше качать.

. поставил распорку, заметил улучшения, немного поездил, привык и как так и было. перешел с 16х на 18е - ну не "земля и небо" конечно, но невооруженным глазом видно что лучше. а сейчас привык и думается что так всегда и было. но я то помню что на 16х не так хорошо и к зиме куплю простенькие 18е диски и резину чтото типа хаккапелита (2 сезона откатал, почти все шипы на месте и износ мизерный). вот думаю продать её кому-нить с дисками родными... плюсы - меньше стали крены и лучше управляемость. Если есть деньги на это (всё же кризис не пустой звук), то переходить на 18е стоит, а если не особо, то лучше бы прокатиться у кого-нить на 18х, потом навешать жабе люлей и всеравно купить

b0riss писал(а):куплю простенькие 18е диски

ЗОРРО писал(а):Кстати давление какое делать 2.2 как в мануале или как?

. я каждый день проезжаю мимо. живьем круче смотрица
кста работаю рядушком, мона вечером часов в 5 стрелу забить с фотоотчетом 

MOBSTER писал(а):b0riss спесально написал почти там. я каждый день проезжаю мимо. живьем круче смотрица
кста работаю рядушком, мона вечером часов в 5 стрелу забить с фотоотчетом
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
pappa JOE могу вас заверить шта даже родные идут из китая, не говоря ужо о тюнинговых. берите и спокойно ездийте

Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1