Текущее время: 26 июн 2025, 19:53
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
KomA177 писал(а):в субботу тоже переобулся в родной Ханкук Оптимо к406 215-65-16,шиномонтаж обошелся в 3100 руб (авто подняли,колеса сняли,помыли,демонтаж/монтаж,балансировка,установили,зимнюю помытую в пакеты и в салон погрузили). Впечатленияожидал лучшего,резина гудит как зимний Гиславед НФ5 шипованый (может надо ей обкататься,пробег был 11 км на ней когда я машину забирал) достаточно дубовая (ямки и стыки жестко проходит),посмотрим как она на грунтовке будет ( в выходные собираюсь на дачу на разведку)
ural_sh_r писал(а):MEGAMONSTER писал(а):Чем меня штатная резина расстраивает так тем, что дорожные стыки и трещины проходит с буханьем сзади. Ощущение что едешь на поезде, аж в башке порой отдается, хоть и давление 2.1 поставил.Спереди не так жестко, хотя там 2.4 накачано. Или это не резина, а подвеска такая дубовая?
На счет стыков - ДААААА, есть такая хрень. Давление 2.2 (перед) и 2.1 (ЗАД). А в связи с чем до 2.4 поднял???
Vlad1 писал(а):Просто наша шина до сих пор непредсказуема.
Alex141516 писал(а):Ну нету щас денег на нормальные ...
Vlad1 писал(а):Как там Астрахань,стоит?
Я там шмоню заканчивал,весёлые были времена.
Alex141516 писал(а):Никогда не думал что вообще колеса снимабт в наше время, а тем более со Спортэйджа - размеры весьма уникальные,
domowjonok писал(а):Чё-чё-чё ты тут заканчивал?
ural_sh_r писал(а):jospavel писал(а):Присматриваюсь к Йоке G051. Есть отзывы?
Модель старовата, а так говорят ничего резинка. Из новинок - Michelin Latitude Tour HP и Michelin LATITUDE CROSS. Говорят достойная резина! На деле не знаю и отзывов пока не много.
ZZT писал(а):у меня Michelin Latitude Tour HP . очень жестко реагирует на неровности... хотя возможно это из за размера... у меня 235 - 60 - 16
Vlad1 писал(а):Ты вроде говорил КАСКО у тебя
Непонятно тогда зачем кроить?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Покатайся пока на зиме
ZZT писал(а):у меня Michelin Latitude Tour HP . очень жестко реагирует на неровности... хотя возможно это из за размера... у меня 235 - 60 - 16
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1