ТриУ » 04 сен 2009, 12:58
всем привет! сейчас направил своей конторе письмо, содержание которого приводится ниже. по электронной почте - это не айс, конечно, но начнем пока с этого. дождемся ответа и будем думать, как действовать дальше по обстоятельствам.
Добрый день!
31 июля 2009 года мною, ... Алексеем ..., в Вашей организации (СИМ-АВТО Крылатское) был приобретен автомобиль Kia Sportage, 2009 г.в. За период с момента покупки по настоящее время пробег автомобиля составил почти 6,5 тыс.км. При осмотре колес выяснилось, что износ наружней части шины уже составил около 70%, в то время как внутренняя часть осталась на уровне новой. Ознакомившись с проблемой и осмотрев шины в сервис-центре СИМ-АВТО Крылатское, специалист по приему автомобилей в сервис Валерий сказал, что износ, видимо, связан с неправильным углом установки колес и рекомендовал сделать развал-схождение. При этом заявил, что это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ и оплатить указанные работы по регулировке развал-схождения я должен из собственных средств. Также он отметил, что БЕСПЛАТНАЯ регулировка развал-схождения колес по гарантийным обязательствам СИМ-АВТО производится ТОЛЬКО до 800 км. пробега при наличии к тому серьезных причин (увод автомобиля в сторону и т.д.). Учитывая, что видимых причин для беспокойства до 800 км пробега у меня не было, машину никуда не уводило, а износ покрышек за столь короткий пробег установить невозможно ПРЕДЛАГАЮ СИМ-АВТО Крылатское сделать мне регулировку развал-схождения колес бесплатно, т.к. считаю, что в данном случае мне был продан некачественный товар.
Я записан на регулироку развал-схождения колес на 10 часов 15 минут 06 сентября 2009 года в СИМ-АВТО Крылатское, поэтому прошу ответить мне до 18 часов 05 сентября 2009 года по существу поставленного мной вопроса по электронной почте на этот адрес либо позвонить по телефону 8----------.
В случае отказа в регулировке развал-схождения колес в СИМ-АВТО Крылатское я буду вынужден выполнить указанные работы в сторонней организации за свой счет с приложением всех необходимых бумаг. В последующем тогда я буду обращаться в компетентные органы для возмещения расходов на оплату выполненных работ по регулировке развал-схождения колес, возмещением расходов за потерянное время, а также требовать оплаты приобретения и шиномонтажа новых шин для моего автомобиля взамен изношенных. Для разбирательства всех вопросов будут привлечены также представители Киа Моторс.
С уважением, ... Алексей ...