Текущее время: 29 июн 2025, 09:58
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
batareikin писал(а):тебе по ходу надо почитать фак по дискам
Vlad1 писал(а):Поддержу отечественного производителя
Miloslavskiy писал(а):batareikin писал(а):тебе по ходу надо почитать фак по дискам
а ежели мне предлогают цо 70>67,1 то нужно использовать центровочные кольца...вопрос как они работают, ведь диск мы одеваем на шпильки, для чего тогда нужны эти кольца???
Miloslavskiy писал(а):ведь диск мы одеваем на шпильки, для чего тогда нужны эти кольца???
Vlad1 писал(а):На авто где болты - кольцо даёт удобство при установке и в данном случае центрует относительно ступицы.
MOBSTER писал(а):ищи диски с отверстием более 67,1 если меньше то одназначно не налеэут
Vlad1 писал(а):максимально оправданно в дисках делать отверствие 73,1
KomA177 писал(а):ребята а я вот думаю купить комплект родных дисков,скорее всего поеду к офф дилеру (нравится мне дизайн родных дисков,да и с размерами заморачиватся неохота или на Экзисте заказать).Возник у меня вопросик может кто знает-производитель родных дисков Хундай или нет,есть у них свое литье или это диски сторонних производителей (наверно кетаезы)???
KomA177 писал(а):скорее всего поеду к офф дилеру (нравится мне дизайн родных дисков
KomA177 писал(а):ребята а я вот думаю купить комплект родных дисков,скорее всего поеду к офф дилеру (нравится мне дизайн родных дисков,да и с размерами заморачиватся неохота или на Экзисте заказать).Возник у меня вопросик может кто знает-производитель родных дисков Хундай или нет,есть у них свое литье или это диски сторонних производителей (наверно кетаезы)???
Miloslavskiy писал(а):ежели очень хочешь то можем поторговаться) есть стандартные 4шт + запаска итого 5 дисков) но я в питере)))
KomA177 писал(а):Miloslavskiy писал(а):ежели очень хочешь то можем поторговаться) есть стандартные 4шт + запаска итого 5 дисков) но я в питере)))
спасибо за предложение,но я диски буду брать к следующей зиме,а ща летнюю просто перекину
b0riss писал(а):у кого какие мысли по датчикам - надо ли, зачем и почему?
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1