Герр майор писал(а):Avatyre, Сontyre
Вообще впервые о таких шинах слышу.
Текущее время: 04 июл 2025, 22:26
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Герр майор писал(а):Avatyre, Сontyre
Fright писал(а):Вообще впервые о таких шинах слышу.
Герр майор писал(а):Victor23 писал(а):поставил на зиму Avatyre Freeze 215/65R16 Зима
думал будет совсем совковая и дубовая как метелица, а ничего — вполне прилично, производится у нас в кирове на заводе пирелли под этим непонятным брендом
Avatyre, Сontyre — производство в г. Киров. Интересно, их один завод выпускает, или там их несколько? На каждой улице по шинному заводу
DJEM писал(а): я писал про торможение , а не разгон.
KENIG писал(а):на рыхлом снегу липучка предпочтительней при торможении
ask1 писал(а):А в чем ее преимущества перед шиповкой на рыхлом снегу! Ламели и там и там забиты снегом, работают только кромки протектора-в чем эффективность? Шипы проскальзывают? Всеми тестами не раз доказывалось только небольшое в 10-15% преимущество на голом асфальте и 40-50% проигрыш на скользких и гладких покрытиях при торможении…На рыхлом снегу большее влияние имеет рисунок протектора и способность самоочищаться, а не "липучка или шипы", имхо…
DJEM писал(а):но в МСК рулит липучка, ибо снега даже в феврале на дороге не найти…
KENIG писал(а): на рыхлом снегу липучка предпочтительней при торможении
Victor23 писал(а):это один завод — бывший Кировский шинный завод, затем он был амтел поволжье, сейчас — завод пирелли
Герр майор писал(а):Завод Пирелли делает клона Dunlop ICE Touch (AVATYRE FREEZE)
Victor23 писал(а):ну мне пока нравится
Andrejka писал(а):Gislaved отработал 6 лет, остаток протектора 6 мм
ask1 писал(а):У вас асфальта вообще чтоль нет?!
Andrejka писал(а): Gislaved отработал 6 лет
ask1 писал(а):У меня за 5 зим мметра 4 осталось!
!Герр майор писал(а):не прелая и не потрескалась
Andrejka писал(а):да что там гребёт, выгребает как трактор!
vla82 писал(а):первый год, почти вся резина гребет хорошо, кромки протектора не с тесались.
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1