jhat писал(а):скоро и для них — грузовых появится зимняя/летняя резина…
Да есть уже, и давно! Сам видел на тягаче на ведущих колесах. Беда в том, что владельцы предпочитают не переобуваться по сезону, дорого!
Текущее время: 02 июл 2025, 08:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
jhat писал(а):скоро и для них — грузовых появится зимняя/летняя резина…
KENIG писал(а):jhat писал(а):скоро и для них — грузовых появится зимняя/летняя резина…
Да есть уже, и давно! Сам видел на тягаче на ведущих колесах. Беда в том, что владельцы предпочитают не переобуваться по сезону, дорого!
jhat писал(а):вспомнил тут по старой машине что есть вот такой замечательный порошок не реклама, как пример…
jhat писал(а): имеет ли смысл
6746 писал(а):jhat писал(а):вспомнил тут по старой машине что есть вот такой замечательный порошок не реклама, как пример…
ИМХО разводка.
Не пользовался. просто по физике процесса.
Засыпанные гранулы, под действием вращения соберутся в точках максимального удаления от центра — выемках в поверхности резины ИЗНУТРИ.
И эти точки НИКАК не связаны с реальным разбалансом колеса от стального корда или набуханной резины снаружи…![]()
ЗЫ Напомнило рекламу в инете чудодейственных пленок с нано (!!) пирамидками, что затеняют номера от фоторадаров
Ivan555 писал(а):Купил на прошлой неделе KUMHO IZEN KW22 215/65/16 , выбрал из соображения мягкости, что-то мне "супербренды" не понравились по мягкости … немного езжу по городу, снега на урале в этом году много, идет не переставая… короче , первые впечатления: по рыхлому снегу самые положительные эмоции… по голому асфальту пока не ездил…
Ivan555 писал(а):кочегар, Юрий, зиму отъезил, и по снегу и по голому асфальту. Мой вердикт положительный. Поведение авто на этой резине предсказуемое. И разгоняется и тормозит отлично, заносов и рысканий до скорости 130 км/час не обнаружил, срывов в юз не было, ни одного шипа за пять тыс км не потеряно, шум от шипов присутствует…
P.S. Мой стиль движения аккуратный, неагрессивный…
KENIG писал(а):Кстати, на офсайте Ханкук эта шина отнесена к категории: "Внедорожники-4х4" — "Летние"!!!
6746 писал(а):Я думаю что вопрос "летние" — снимается…
Osernovsky писал(а): решил что лучше уж шум, чем никакое поведение на льду
VladimirM-gorsk писал(а):На чистом асфальте я бы не советовал прибегать на шипах к экстренному торможению,абс вас сильно удивит.А зима у нас по крайне мере Урал -15 -25 и никакого гололеда и зачем насиловать свой слух всю зиму хз
Вернуться в [Sportage KM] Шины и диски
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1