Текущее время: 16 авг 2025, 11:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
684 писал(а):Отсюда вывод - полноценной возможности самостоятельной диагностики авто нет, пока Кулибины не хотят придумать недорогой приборчик.
Я забросил попытки, накладно получается:
Сканматик - 7000 руб (валяется, как вообще не подключившийся)
ELM 327 - 4000 руб (лежит в бардачке и используется ооооочень редко
TrueLauncher писал(а):. Стоит ли вообще заморачиваться(насколько полезной может оказаться полученная информация, можно ли исходя из нее проводить какие-нить действия над авто типа регулировать подачу воздуха\топлива и т.д.)(пару примеров ваших как вам это помогало)?
TrueLauncher писал(а):Можете дать ссылку где можно приобрести набор по такой цене?
masson писал(а):2000 р. по наложенному платежу последний из обозначенных.
TrueLauncher писал(а):Можете дать ссылку где можно приобрести набор по такой цене?
-=maximus=-™ писал(а):masson писал(а):2000 р. по наложенному платежу последний из обозначенных.TrueLauncher писал(а):Можете дать ссылку где можно приобрести набор по такой цене?
Могу и даю ссылку где этот адаптер можно приобрести по горааааздо более привлекательной цене
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28528
TrueLauncher писал(а):Как быть собирался покупать ELM327(
Andromedich™ писал(а):Начну с того что поздно прочел эту темуСвоевременное прочтение облегчило бы мне поиск K-Line в моем спортаче
Как описанно выше дейсвительно 77 пин ЭБУ к которому должен подходить провод от колодок диагностики пуст (нету этого самого проводка в колодке) По сему вопрос - Может кто подкидывал проводок к 77 пину и цеплялся по K-line к ЭБУ? Или K-Line урезан программно? И еще вопрос для тех у кого K-Line присутсвует, кто нибудь вообще по K-Line цеплял спортача?
Иван555 писал(а):Не может быть
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2