Текущее время: 03 июл 2025, 21:57
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
ALexpert писал(а):И кстати VC731 нормально ли установится на словак и сильно ли он отличается от VG1031 в плане прошивки и функций?
scroll17 писал(а):Иван,а этот бортовой на Спорт 2009(словак)подойдет?
ALexpert писал(а):там при первом заказе наложенным платежом только доставка оплачивается вперёд по присылаемым реквизитам, а сам товар оплачивается наложенным
aab-2008 писал(а):клей момент
Иван555 писал(а): от клея останутся следы…
НЕ держит, проверено. отваливается при движении из-за неровной кривизны панели.Иван555 писал(а):поисщи нормальный двухсторонний скотч
ALexpert писал(а): Может VС731 тяжелее своего предшественника и старый крепёж не выдерживает.
ALexpert писал(а):Сегодня выкроил из второго кусочка, который был в комплекте для крепления к стеклу. Снова прилепил на панель. Буду надеятся, что второй раз не отвалиться. Может VС731 тяжелее своего предшественника и старый крепёж не выдерживает. Вобщем посмотрим.
GMS писал(а):У меня VC731 заработал сразу и без проблем, ничего дополнительно не подключал и провода не переставлял.
kolesnik073 писал(а):GMS писал(а):У меня VC731 заработал сразу и без проблем, ничего дополнительно не подключал и провода не переставлял.
у тебя тоже словак и протокол CAN? может там установки какие надо менять? блин как проверить рабочий комп или глючный ?
bryton писал(а):kolesnik073,
Самое главное, какой протокол определится автоматически! И чтобы он совпадал с рекомендуемым на сайте производителя. Иначе показывать будет параметры, но с большими погрешностями (скорость, обороты)
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1