Текущее время: 30 июн 2025, 20:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
250-й писал(а):Всем привет!,у меня вопрос к Владельцам мультитроника VG1031 --наружний термометр(ни с того ни с сего) показывает 45-55 градусов плюса,на улице -5, сначала подумал что термопара попала на патрубок радиатора--- нет всё на месте--за решёткой ПТФ, делал сброс БК на заводские настройки , поправка только -20--+20, в руководстве указано что при попадании воды на датчик может показывать не корректно, вроде всё сухо, у кого нибудь были косяки с термометром ???
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
может где обрыв провода --к датчику ?
bigbrother72 писал(а):у меня мультитроникс неправильно показывает температуру наружного воздуха — на несколько градусов разница.
поправку не нашел как делать — подскажите как сделать?
multitronics писал(а):Вышло новое поколение МК:
VAL090 писал(а):Иван555, подскажите пожалуйста как эту прошивку "вкорячить" в БК?
Иван555 писал(а):У меня есть кабель-адаптер СОМ-бк мультик , но почему-то в инете этот кабель не нашел, торгуют USBпромокабель+промокабельадаптер
Иван555 писал(а):Обновление прошивок, для меня конкретно ТС-50 GPL , функция напоминание о включении ближнего ОК! http://www.multitronics.ru/upl_gpl_e33_e24/
Версия e33 от 16.12.2010 г.
+ Добавлено предупреждение о невключенном ближнем свете при скорости более 20 км/ч.
+ Добавлено отображение параметра "Температура воздуха во впускном коллекторе" (для протоколов OBD-2).
Иван555 писал(а):завтра нахрен отключу все эти булькания и тп на бк
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1