Текущее время: 30 июн 2025, 02:04
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Revizor писал(а):Други, подскажите кто знает.
Хочу поставить сам MULTITRONICS TC 50GPL и ПАРКТРОНИК РТ-4ТС, на сайте мануалы очень хорошие, думаю поставлю без проблем. Но боюсь, что мне официалы гарантию сиквестируют.Кто нить с этой проблемой сталкивался или все ставили БК и парктроники во время гарантии у дилеров или после завершения гарантии? А может есть у кого возможность бумажку сделать, что якобы официалы поставили?
aab-2008 писал(а):Иван555, не не совпадёт! Одометр врёт, немного но всё же. Я проверял при тарировке. 10 км-примерно 100м в минус. У меня при установке пробег до был 26 км, сейчас после 3т. разница осталась км 12.
МихМих писал(а):Rivfader писал(а):как протянуть провода от колодки диагностического разъема вверх через левую стойку
Пластик на стойке держится на одном винте под заглушкой и на 3 пистонах. Вынь заглушку, подковырнув острым ножом, отвинти и потяни верхнюю часть пластика от стойки. Когда все пистоны выскочат, потяни на себя и вверх, чтобы вынуть из нижних пазов. Будешь назад ставить, следи, чтобы зазора с торпедо не было, бывает нижние пазы не правильно встают. Кабель можно свободно пропутить внутрь торпедо, там много дыр.
Revizor писал(а):А что делать со второй колодкой которая болтается под ногами, да еще и датчик какойто с отдельным проводом на нем.
bigbrother72 писал(а):. Какой недорогой и подходящий к спортейдж посоветуете
bigbrother72 писал(а):OBD не работает на новых спортейджах
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1