Ибо Torque — это название программной фирмы, первое что скачал — оказалось игруха с музоном и оценкой 4,5

Текущее время: 27 июн 2025, 17:01
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
shmel54 писал(а):два штифта контактов в середине одного из рядов чуть выше чем остальные, примерно на 1 мм, это так и должно быть?
URRI писал(а):У меня вот эта стоит http://smartsoft.kiev.ua/download/tp_v1.6.4.rar.html
KuharchukA писал(а):shmel54, можно без переключателя посадить параллельно 7-8-12, работать будет не хуже, плюс переключать не нужно. Проверял на своей машине, с Cascade работает без проблем.
shmel54 писал(а):А как реализовано это на дилерском сканере?
adum писал(а):shmel54 писал(а):А как реализовано это на дилерском сканере?
На дилерском сканере есть мультиплексор ,который переключает . только причем тут дилерский сканер ,никто не заставляет постоянно замыкать эти контакты ,а только на время диагностики .на других марках машин все блоки висят на одной к-линии .
Герр майор писал(а):7 — Двигатель/Коробка/Иммобилайзер/4WD
8 — ABS/ESP/TCS
12 — SRS-AirBag/Кондиционер/ETACS
Поочерёдно каждый из этих контактов можно замыкать через трёхпозиционный переключатель на 7-й контакт адаптера.
Врезал я в шнурок тумблер — отрезал 7ой вход шнурка от 7го контакта разъема (чтоб лишнего не греть — перерезал линию на плате и к ней подпаял переключатель) и этот вход переключаю — 7 или соседний 8 контакт (угловой, он никуда не подключен).ViNiGaL писал(а):7. контакт припаян к плате, его надо отпаять, прогреть и воткнуть нож между платой и контактом ножки, потом отогнуть контакт то платы.
Разобрался, спасибо с тушкановодов groover поудивлялся, даже скан Диспетчера запросил (а там только USB шина!) — но прислал пошаговую инструкцию с картинками (к WIN7) к которой я докачал из инета файл.6746 писал(а):Полез в диспетчер устройств — а у меня НЕТ в диспетчере COM портов??
Винды ХР, 3 сервис пак, в диспетчере только "Контроллеры USB" 5 штуки, в их Свойствах нет закладки Параметры Порта
6746 писал(а):СOM4 с увеличенным до 5 временем ожидания
6746 писал(а):Если кому надо — пишите в личку, вышлю комплект с инструкцией и файлами
6746 писал(а):Скачал снова Torque…Torque Lite
Ибо Torque — это название программной фирмы, первое что скачал — оказалось игруха с музоном и оценкой 4,5
adum писал(а):нужно пробовать менять параметр "время ожидания" ,
adum, , повторюсь коли не поняли.adum писал(а):Win 7 ,винда сама установит дрова ,единственное в свойствах нужно уменьшить время ожидания и вся инструкция.
Установил, попробовал все с Самсом 5, резюмирую:KMP писал(а):ОБД авто доктор установи, будешь очень удивлен этим блютуз адаптером
Да, я это понял, рассматривая прогу. У меня зелеными процентов 20 из списка, при этом в половине данных нет. Список огромный, универсальный… одних расходов топлива штук 10-15KuharchukA писал(а):Те параметры которые измеряются подсвечиваются зеленоватым в меню выбора и отображаются их значения.
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1