Beezons » 24 авг 2010, 09:39
Да Voff письма счастья могут быть еще в пути, согласен. Хотя там где стоят камеры, везде есть предупреждения о ведении скрытого видеоконтроля, об этом и нафигатор предупреждает. Но я хотел сказать, что навигатор безбожно врет, показывая те знаки, которых уже просто нет, видимо стояли ранее, а теперь 60 убрали и вместо него стоит напоминание о ограничении скорости на дорогах до 90 км. Там где есть предупреждения о скрытом видеоконтроле везде скорость скидывал, хотя в одном месте в Ростове вместо 40 ехал 55 и камеры немогли этого не заметить (раз я сам заметил, жалко, что поздно, разговором отвлекли). А на 300 попался уже после Саратова, стоял знак 50, впереди перекресток пустой, я не скинул, проехал 75, а они вот за горочкой, даже торговаться не стали, отдали копию постановления и предупредили что в Волгоградской и Ростовской областях беспредельничают барсеточники, бьют стекла и воруют сумки, догнать их как правило не удается. Вот такие дела. А вот в Краснодарском крае, ДПСникам ни президент ни кто нибуь другой совершенно не указ. Они на штрафах делают бизнес. Такие государственные бандиты. Прячутся за горочку, ставят машину, на машину вышку, на которую уже ставят камеру, которая в свою очередь заглядывает за эту самую горочку. Следят в основном за разметочкой, не дай бог, на сплошную сантиметров на 10 заступил, все ты попал. Я сделал фотографию, хочу ее в журнал "ЗА рулем" послать, что они интересно по этому поводу скажут?
Екарный бабай