Текущее время: 30 июн 2025, 10:09
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Иван555 писал(а):В принципе этот асус можно и затолкать куда-нибудь, типа бардачка тем более он у нас закрывается! В асусе есть vga-выход на монитор- Можно будет в дальнейшем (если сильно захочется купить монитор с тачскрином и соображать что-нибудь красиво). Разрешение 800х480 как раз под 7" широкоэкран...можно подцепить внешний усб винчестер-у меня есть-вот и мультимедиа-выход звука на магнитолу......
Иван555 писал(а):Цена мне его нравиться ..
Иван555 писал(а):... и нравиться то что можно использовать вне машины полноценно......
Иван555 писал(а):SSAn Начитавшись http://pccar.ru/showthread.php?t=4922 что-то я опять в смятении , как говориться "Нет чувства глубокого удовлетворения", " Не гонялся ты бы поп за дешевизной"![]()
![]()
(P.S. зря наверное знакомого продавца два часа обнадеживал...)
Иван555 писал(а): " Не гонялся ты бы поп за дешевизной"![]()
![]()
![]()
Rainbow писал(а):а чего договаривать? из тобой перечисленного я не видел вживую только радар круговой. зачем это надо - пока не моу придумать. для себя.
все остальное - вешается на карписюк без проблем. я бы добавил еще парктроник, выводящий показания на экран микшируя с камерой заднего вида. камера впередсмотрящая - видеорегистратор - тоже вполне. все это, и даже больше разжевано на писикар.ру весьма подробно. а если чего и непонятно - там завсегда посоветуют. и бюджетно, и по уму.
SSAn писал(а):...
Блок M2-ATX заменил бы на блок Лебедева - он их кажется за штуку продает
Тогда
Материнка Intel D201GLY2..................1600р
Винт ноутбушный 100гб .....................2200р
память 1г ..........................................800р
Блок питания Лебедева......................1000р
Куллер 80х80........................................40р
Итого системный блок:........................5640р
С кабелями будет 6000т + монитор 12000р + ЖПС 2000р итого можно уложится в 20т руб
ЦЕНА ХОРОШЕГО КОММУНИКАТОРА!
Иван555 писал(а):И еще может подскажешь где взять БП Лебедева (ты все прошел)...
Scarlo писал(а):2SSAn:
Вы говорите, что поставили куллеры и засунули корпус под водительское сиденье...
А как же засасывание пыли и грязи в корпус???
Учитывая, что ноги заднего левого пассажира как раз и находятся под водительским сиденьем???
Куллеры будут быстро выходить из строя, предвещая сие событие воем и свистом...
Scarlo писал(а):2SSAn:
Сам выбрал DDX7029 + Мирком200 (голова уже имплантирована)
И в первую очередь при выборе исходил из отсутствия движущихся частей...
Первые требования по функционалу - навигация и чек инжайн (к тому же появились переходники USB/K-Line)...
Музыка - не критично - голова флэшки читает...
У DDX7029 есть зональное распределение звука (к примеру:фронт - тюнер, рир - ДВД), так что просмотр видео тоже будет удобней с привода головы...
bryton писал(а):После более чем полугодовалой эксплуатации БК Мультитроникс докладываю: с..... Вот так.
SSAn писал(а):2. Проблемы Мирком200 с USB портами которая как я понял не решена до конца ( у меня сейчас задействано 5 портов)
Оборудование, поддерживаемое системой Мирком 200:
...
USB кард-ридер.
...
USB HUB разветвитель (для дополнительного подключения USB устройств).
...
Scarlo писал(а):Существенно, но производитель утверждает, что поддерживаются и кардридеры, и хабы...
YOUR-HOUSE-MB@yandex писал(а):Будь любезен-поделись!Сапсибо!
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1