aab-2008 писал(а):Иван555, а не помните на память цвет провода? так сказать для дополнительного самоконтроля.Иван555 писал(а):от F20 (2 выв)- на уменьшение подсветки вечером
Разъем F20 провода с 1-2-3-4 все красно-оранжевые , бери с любого

Текущее время: 29 июн 2025, 05:48
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
aab-2008 писал(а):Иван555, а не помните на память цвет провода? так сказать для дополнительного самоконтроля.Иван555 писал(а):от F20 (2 выв)- на уменьшение подсветки вечером
aab-2008 писал(а):Для провнрки подключил сегодня предварительно. Протокол определил как CAN. Попытки вручную ввести OBD 2P -рекомендуемый производителем БК, приводят к тому, что на экране ----. Попробовал OBD 2S тот же эффект. Оставил всё в режиме авто. Показатели вроде похожие расход на ХХ- 1,0-1,1л/ч, обороты 780-800 и т.п. К ДУТ пока не подключал, потом попознее, как определюсь точно со всеми нюансами. Определился по месту установки. Примерно так. Кстати цвет подсветки подобрал один в один со штатной.
LStation писал(а):а чем отличается диагност. колодка в салоне от той которая в моторном отсеке?
Иван555 писал(а):Алексей, у твоего компа какая версия прошивки стоит ? Которая по CAN рабтает...
Иван555 писал(а):я в смысле что у тебя бк по can-протоколу работает, а у меня только obd 2p думаю надо еще раз перепрошить-кабель прошивки есть у меня....
Иван555 писал(а):Это разные протоколы обмена, обд2р медленный, и по can больше параметров выводиться, более детально не знаю, смотри инструкцию на бк
Иван555 писал(а):по бк стр 3 пункт 16 "Расчетная нагрузка на двигатель".
aab-2008 писал(а):когда ставил для проверки у меня он показывал на холостых эту нагрузку в 30 %.
Иван555 писал(а):Алексей, а у твоего бк какие данные ?
aab-2008 писал(а):Иван555 писал(а):Алексей, а у твоего бк какие данные ?
Пока не подключал, планирую в четверг. Иван, вопрос! На стр. 26 написано п.6.5.5 подключите желтый провод в разрыв цепи зажигания. Я понимаю так- в разрыв-это сигнал пойдёт через комп. А на стр. 27 на рис. показана схема-просто подключение, только не скрутка, а через контакт. Иван, как тут лучше сделать? И второе сегодня снял щитки, под которыми разъёмы, так у меня на ЭБУ левого (ближнего к нам разъёма нет, заглушка).С18-1ЕМС? Это нормально? http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... 80#p728258
Иван555 писал(а):как не работало так и не работает загрузка двигателя и давление во впускном коллекторе , думаю что его и не должно так как отсутствует турбина и сам датчик, не показывает расчетная нагрузка двигатель... кстати в новой прошивке не работает уменьшение яркости дисплея при включении габаритов???
Иван555 писал(а):как не работало так и не работает загрузка двигателя
Иван555 писал(а):А протокол детально бк какой выставил
aab-2008 писал(а):протокол е33 версия от 12 января 2010
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1