Текущее время: 29 июн 2025, 03:19
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
DjDai писал(а):Прошу прощение если не правильно что то сделал, но есть вопрос который думаю заинтересует любого обладателя рейсталенного Kia Sportage. Почему именно это модели а\м, потому что банально на приборной доске отсутствует шкала и стрелка температуры охлаждающей жидкости. То есть нет возможности смотреть температуру движка.
Будет ли проблема с гарантией, если я установлю самостоятельно бортовой компьютер? Вот такой хочу поставить http://www.multitronics.ru/products/univers/vg1031upl/. Есть пример установки http://avtogsm.ru/ustanovka_multitronic ... -a166.html. Подскажите про гарантию если можно, то потом обещаю фото отчет выложить по установке.
LStation писал(а): а под надписью М105 тот (диагностический) разъём к которому и подключается комп??
LStation писал(а):а ошибки оба компа VG1031UPL и VG1031GPL выдают
LStation писал(а): в чем оличия между VG1031UPL и VG1031GPL. по простому кто то может сказать?
Понятно стало, спасибо! Уточнить хотел только одно . Подключали через доп колодку -просто проводом (вынуть из колодки?) или вешали всю ответную колодкуИван555 писал(а):ch1234, лови , разъем MF02 , провод №2 розовый (сигнал с датчика топлива в баке)
Иван555 писал(а):кроме диагностической колодки я комп подцепил к: зажиганию, дут, форсунке, габаритам,,дополнительную колодку разместил вблизи диагностического разъема......
alexdandy писал(а):KENIG
У мультика масса плюсов- куча параметров, в том числе и очень даже важных, протоколирование ошибок, слежение за напряжением акб, если у Вас кондей а не климат- показометр забортной температуры, возможность подключения двух (!) (перед-зад) парктроников, и самое главное, только я вам не говорил- там внутри ТЕТЯ живет и по русски говорит! только ттссссс!!!![]()
![]()
![]()
aab-2008 писал(а):МF02 (2 выв)-это слева от водителя- Вы показывали. (2 выв) вывод №2 в колодке, про который писали - розовый провод?
а где находятся F20 (2 выв), I/P-F (18 выв)?
форсунку только от ЭБУ? Я тогда по форсунке пас, к таким подвигам не готов, слабоват.
Иван555 писал(а):Деталировку по разъемам MF20 IP-F
Иван555 писал(а):от F20 (2 выв)- на уменьшение подсветки вечером
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1