Текущее время: 27 июн 2025, 13:43
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Ivan555 писал(а):Адаптер пришел, разобрал , чип PIC18F258
6746 писал(а):…Иван, я ничего не менял — зацепилось. Просто первый раз довольно долго приходится ждать, несколько раз активировать.
А потом быстро идет.
6746 писал(а):…Кстати вопрос — Каскад под 7кой работает? Или надо шаманство с запуском? А то он формально под ХР
Ivan555 писал(а):только не подцепилось…у проги Каскада почему-то нет никаких настроек, ни порта подцепки…
Ivan555 писал(а):Что-то не мог подцепиться к авто…
adum писал(а):У тебя скорее всего нет папки "roms" с файлами марок ,брось вышеупомянутую папку в папку проги .
adum писал(а):а марку ,модель авто выбирал в проге ? что то я смотрю поле монитора пустое ,скорость соединения в проге 0 . У тебя скорее всего нет папки "roms" с файлами марок ,брось вышеупомянутую папку в папку проги .
Ivan555 писал(а):adum, 6746, Спасибо за науку… я поставил Каскаде 0.9.4
У ноута батарея "сдохла", завтра повезут новую,…
6746 писал(а):Комп постоянно просит дрова шнурка, а они похоже в китайской чаче — выложи ее на файлообменник, а то я диск выкинул, а содержимое при переустановке ушло.
6746 писал(а):PS Что ты деньги на батарею для ноута тратишь? — там в 90% случаев (если взаимозаменяемая, а не интегрированая) то просто 8 шт акков 18650. Они стоят 6 баксов пара на DX.COM — берешь 4 комплекта, вынул-вставил-сдавил-провода всунул-поставил, комп 2 дня побрыкался пока емкость новую определит — и уже 2 года пашет главное акки свежие, а не лежалые батареи комповые из рф-магов. Ну и цена разная.
СловилIvan555 писал(а):Лови Диск
Ну лентяйIvan555 писал(а):уже заказано и предоплачено
6746 писал(а):Похоже фигню китайскую все таки надо установить под антивирусом.
adum писал(а):Что за фигня ? Нужен только драйвер от FTDI ,я давал ссылку несколько постов ранее .
p-taurus писал(а):К сожалению качество у китайца соответствует стоимости. На протяжении года из ближнего окружения 4 из 5 клонов сгорели.
Дрова поставил?? Их дважды требуют поставить.Ivan555 писал(а):У меня не подцепилось к авто
6746 писал(а):при тесте "Общие данные двигателя" на хх увидел "Расход топлива" " 7,1 mcc " Что за величина, поискал не нашел???
6746 писал(а):Дрова поставил?? Их дважды требуют поставить.
6746 писал(а):Расход топлива" " 7,1 mcc
6746 писал(а):причем 3я изношена (по ее тесту — впрыск больше)
6746 писал(а):Их дважды требуют поставить.
Временная размерность какая????adum писал(а):Судя по цифре — количество впрыскиваемого топлива в мм^3
По 3ей форсунке -ее проверяли на бош-стенде, у нее УВЕЛИЧЕН впрыск против нормы (подает 63,98 при положенном 59,2 +- 4.0)adum писал(а):Недоливает .
У меня запросов Мастера Установки было 2, ибо шнурок виден как два устройства. Другое дело что все в одном цикле установки.adum писал(а):Все ставиться за раз ,хоть на ХР ,хоть на 7 ,8,9 ……
Красивоadum писал(а):У меня такие коррекции
Попался в сети документ, презентация Хенде с курсов обучения сервисменов по компьютерной диагностике, судя по всему официальная.adum писал(а):6746 писал(а):Но стартер крутит двигло, и ЭБУ замеряет ТОК через стартер на каждом ходе поршня.
Фантазия ,никакой ток не меряется ! .
6746 писал(а):Или 7 мм кубических
6746 писал(а):Ранее вы писали
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1