Текущее время: 05 ноя 2025, 11:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

bryton писал(а):навител не пустил меня вчера на страницу скачивания....Во гад!!!
!
bryton писал(а):Народ! Не удивляйтесь размерам карт... У моего коллеги на КПК гармин с картами весом 3 Гига

Лёха писал(а):и меня!
и сегодня не пускает !

la_kir писал(а):Да качайте прямой ссылкой... - ничего не спрашивает, кроме желания...

ураааа! Заработало!!!

http://narod.ru/disk/19560595000/Russia2010.20100409.zip.html
mobilvip писал(а):bryton писал(а):Народ! Не удивляйтесь размерам карт... У моего коллеги на КПК гармин с картами весом 3 Гига
Просто у некоторых стоит карта памяти 1Гиг на которой вся програма навитела с картами и если её поменять нужен будет новый ключ.

Иван555 писал(а):Обновление карт навител , Q1 2010, апрель 2010

ural_sh_r писал(а):Что скажете???

Саныч74 писал(а):А дензнаков сколько хотят?
Иван555 писал(а):Довольно интересная програмка навигации ПРО-ГОРОД

Навигация стоит CityGuide - моё мнение : великолепная детализация и частые обновления, даже для глубокой провинции и малых городов есть карты, точность на приличном уровне, а пользоваться прогой весьма просто ... ну и разумумеется можно поставить любую другую систему какая вам понравится. Поэтому если объективно не нужны специфичные фишки вроде handdsFree, синезуба или WiFi, то нет смысла платить за навигатор больше 2-3 килорублей только потому что он "показывает и играет и набор фунций шире" потому как это можно заставить делать любой навигатор 

Иван555 писал(а):Довольно интересная програмка навигации ПРО-ГОРОД

Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1