Кстати вышло обновление навитела до 3.2.6 и карт- мой городок Верещагино нарисовался уж очень подробно, даже дома с адресами появились, втч и мой дом

Текущее время: 08 ноя 2025, 05:43
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

bryton писал(а):Иван555
У меня бывают другие траблы, едешь например по набережной Яузы
и нужно уйти направо на развязку, чтобы подняться на мост и в результате повернуть налево. А эта Тамара, нехороший человек, говорит просто "поверните налево". Это чего, в реку чтоли... Или идешь по федеральной дороге и вдруг эта Д..ра заявляет "вы ушли с маршрута"....????
![]()
![]()
А как я сней брешу, когда мы вдвоем куда-нибудь едем!!!!
sbs писал(а):Фигня какая-то. Ни разу не наврал ни Навител ни Игого. Правда, иногда непонятно, как он прокладывает, но если перед поездкой просмотреть проложенный маршрут, то просто удовольствие а не езда. Так один раз он пытался меня вести какими-то своими тропами, а я знал прекрасный маршрут и вот тут-то он достал своими "Вы ушли с маршрута, маршрут перепроложен". Но, поскольку первая часть дороги была незнакома, пришлось терпеть. Может если бы просмотрел маршрут то и согласился бы с ним, а так - выключил.

Wanted писал(а):влез в большую пробку, а так как навигатор поддеживает пробки он проложил маршрут без них, поэтому он оказался длиньше и мне не знаком!

Иван555 писал(а):Информация к размышлению: в дождь навигатор не видит спутники...
Иван555 писал(а):Кстати вышло обновление навитела до 3.2.6 и карт- мой городок Верещагино нарисовался уж очень подробно, даже дома с адресами появились, втч и мой дом

bryton писал(а):...У меня стоит 3.2.6. 3428, и на карте Верещагино - это просто Т-образноый перекресток дорог![]()
Может атлас тоже перезагрузить, или ты Иван загрузил подробную карту Пермского Края???

Иван555 писал(а):Информация к размышлению: в дождь навигатор не видит спутники...
проверь ветер не сдувает спутники

Иван555 писал(а):А навигатор не видел спутников только один раз, и то в дождь, а обычно 6-8 спутников видит всегда

bryton писал(а):Иван555 писал(а):А навигатор не видел спутников только один раз, и то в дождь, а обычно 6-8 спутников видит всегда
Возможно просто на тот момент могли устареть данные для ориентации, они действительны кажись пять или шесть дней.... Пока он их качнул, только потом подключился....
Вполне может быть...

Иван555 писал(а):навигатор выбирает видимо путь наикротчайший

пока только интернет работает ну и навигация 

СТРАЖНИК писал(а):Ой братцы а я себе взял себе вот такую штучкуhttp://www.handy.ru/a/2008/12/18/7623.htmlне то что бы что он мне очень был нужен просто цена очень уж привлекательная была ,а тут тебе и навигатор и пробки показывает и интернет

Sergey Yurich писал(а):Прикольная штука, а вместо СитиГада чтото можно установить...
НАВИГАЦИЯ
Должен сказать, что навигатор GL-800 умеет работать с любой навигационной системой. Вы можете достаточно легко закачать на флеш-карту другую программу, например Navitel или IGO 2008 и запустить ее. Или, если хотите, иметь в запасе отдельные флешки, для быстрой замены навигации.

Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0