Александр1 писал(а):У меня именно такой. Работает нормально.
Но прежде чем пробить чек. подключи к колодке диагностики. Определит ЭСУД- покупай!
А где она находится эта колодка диагностики?
Текущее время: 30 июн 2025, 04:31
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Александр1 писал(а):У меня именно такой. Работает нормально.
Но прежде чем пробить чек. подключи к колодке диагностики. Определит ЭСУД- покупай!
Reefer писал(а):"к стати о птичках..."
Купил на http://www.autocomp.ru "мультитроникс" 1031GPL. Буду в пближайшее время подключаться к ДУТ и устанавливать мультитрониковские партроники.
Иван555 писал(а):Но может лучше еще выше "шапку" для монитора выше часов сделать
Иван555 писал(а):Лучше конечно в саму приборку-уже разбирал бк- но шлейф у дисплея уж очень короткий. Опыт вживления бк в приборку ваза имеется...
KomA177 писал(а):Иван555 писал(а): А скорее всего прошивки контроллеров разные, у меня под евро-3, у тебя думаю уже евро-4 ...
да, евро4 в ПТС написано,еще прошивка может отличаться из-за КПП у меня автомат
Иван555 писал(а):Примерка установки бк тс50gpl, думаю поставить сюда, вид с места водителя
МихМих писал(а):Иван555, у тебя уже почти кабина самолета! Столько инфы на дисплее, можно только по приборам ехать! Красиво, но боюсь отвлекать будет.
Иван555 писал(а): ,,,,,выписал в экзисте накладку на приборку. Лучше конечно в саму приборку-уже разбирал бк- но шлейф у дисплея уж очень короткий......
Djatel писал(а):... Остается, для лечения зуда в руках, (Иван, не в обиду!) покупать либо отечественное, либо мин.комплектацию и доводить "до ума".Интересно выслушать разумные контраргументы без рукоприкладства ...
DJEM писал(а):Иван555
Ждем подробный отчет по установке и функционалу
KomA177 писал(а):...а вот если в приборку вживлять то к.м.к. только на место родного БК ...
Reefer писал(а):МихМих писал(а):...На фотке у него максимальный набор функций (пожалуй он нужен больше для диагностики, чем для постоянного пользования). У меня на дисплей выводятся всего 6. У компа есть 8 дисплеев, где отражается от 6 до 12 параметров!!!...
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2