Сегодня нашел время и продолжил свои изучения.

Счетчики пробега и одометр считают коректно, но вот стрелочные приборы при таком раскладе не работают

to be continued
Текущее время: 21 июн 2025, 04:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Andromedich™ писал(а):Сегодня нашел время и продолжил свои изучения
-Константин- писал(а):Нет, ну маньяк просто
Andromedich™ писал(а):Алгоритм активации разных вариантов БК и счетчиков АВ до конца неразобрал, но есть как видим прогресс
bigbrother72 писал(а):ДА было бы интересно на простом Комфорте сделать маршрутник и температуру
Andromedich™ писал(а): С температурой дела обстоят пока никак.
-Константин- писал(а):Эх, а как хочется видеть температуру двигла, не устанавливая мультитроникс
ch1234 писал(а):А чем так мултик не устраивает?
-Константин- писал(а):люксе есть бортовик и в общем для меня достаточно информации с него,
ch1234 писал(а):-Константин- писал(а):люксе есть бортовик и в общем для меня достаточно информации с него,
Мне как раз недостаточно - вот я и поставил
К стати можно просто поставить датчик вшений температуры и дисплейчик в салон - тут вроде таеое просакивало, а вывести это на штатный, как то мне кажется врятли...
-Константин- писал(а):Мне датчик вшений температуры не нужен, он и так есть в люксе. А вот температуру двигла....это интересно
Кстати, а что полезного снимаете с мультика, почему недостаточно БК? Пордон увидел, что у вас Комфорт, а в комфорт я бы тоже полюбому мультик бы поставил
ch1234 писал(а):А разве компы в люксе и комфорте+ различаются?
Andromedich™ писал(а):Думаю что на комфорте реально маршрутник:roll: Но пробовать неначем! С температурой дела обстоят пока никак.
-Константин- писал(а):Мне датчик вшений температуры не нужен, он и так есть в люксе. А вот температуру двигла....это интересно
-Константин- писал(а):Кстати, а что полезного снимаете с мультика, почему недостаточно БК
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1