Текущее время: 16 авг 2025, 11:42
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Доброго дня!попробуйте найти сервис по стиральным машинам, у них как правило всегда есть программатор, можно еще спаять к ком порту компьютераIvan555 писал(а):Выпаял микросхему, и попал: нет в моем городке программатора для этой микросхемы, 93S56WP …
Пермяки помогайте: где можно снять и залить дамп в эту микросхему ?!
andrey46 писал(а):попробуйте найти сервис по стиральным машинам, у них как правило всегда есть программатор
Барон Мюнхгаузен писал(а):Если у кого уже есть считанный дамп — скиньте мне, плиз.
Ivan555 писал(а):вечером перепаяю и завтра еще попытку сделаю у них считать дамп…
Барон Мюнхгаузен писал(а):Паять нужно уметь.
И потом, SMD хорошо паяется феном.
Andromedich™ писал(а):Барон Мюнхгаузен писал(а):Летом буду ставить на ремонт ходовой, могу и приборку сдёрнуть.
Велком!
Барон Мюнхгаузен писал(а):Прошу "включить" в ней режим БК.
Барон Мюнхгаузен писал(а):2. "TRIP" не горит, горит сразу "А" и "В". Горят цифры 0000. Немного поездил — стало появляться 0001…0002…0003…0004…0005.Кореллируется с показаниями из п.1.
Барон Мюнхгаузен писал(а):4. "TRIP" не горит, горит только "В". Горят цифры 264. Не меняются при пробеге.Не понял, что это такое.
Барон Мюнхгаузен писал(а):У Вас так же, как у меня, показывает?
Барон Мюнхгаузен писал(а):Значка "машинка" и тп так и не увидел — вероятно в этом варианте приборки его нет
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2