Текущее время: 22 июн 2025, 01:11
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Дима1964 писал(а):ELM327 OBDII Bluetooth Auto Car Diagnostic Interface Scanner у меня такой девайс за 10 долл с ибея , в России дороже. Постоянно воткнут в диагностколодку, в смарте стоит Торк , бесплатно скачанный с 4пда . Вот и диагностика.
Osernovsky писал(а):А при выключении зажигания с диагностической колодки убирается питание или он так и остается работать разряжая аккумулятор?
Alexeyspb_rus писал(а):Добрый день. Сделал с помощью Torque тест диагностики, все позиции отрицательные, но одна положительная. Сложность с том что не найти и не понять что же не прошло тест. Если кто знает помогите пжст.
MID:$2f TID:$e6
-
Max: 9 Min: 6 258
Test result value: 6 496
FAIL
----
Gluk писал(а):Сейчас пробовал с Vag-com-rus 311.2-n — по OBD 2 машина не определилась.
Gluk писал(а):МихМих и SerV, с какой программой удалось подключить провод VAG-COM (OBD II на корпусе) и какие блоки читаются?
Сейчас пробовал с Vag-com-rus 311.2-n — по OBD 2 машина не определилась.
Скачал еще кучу программ, буду пробовать по разным протоколам стучаться. Но подскажите ваши параметры.
Машина 2009г из Калининграда
Alex_naX писал(а):VAG-COM работает только с автомобилями VW, Audi, Seat и Skoda
шнур искать. типа такого
http://mosautolab.ru/sale/glavnyj-kabel … p-673.html
Gluk писал(а):SerV, т.е. программа VCDS-10.6.0
Причину желтой лампочки она покажет ведь?
Gluk писал(а):Этот кабель к компу не подключишь
Osernovsky писал(а):Прикупил ELM327 Bluetooth, воткнул в колодку, на нем загорелась красная лампочка, включил на телефоне блютус, он увидел устройство, подключился к нему, ввел пароль 1234, вроде все прошло, а программа Torque его не видит. Это я чего то не то делаю или оно не работает?
пароль должен быть введен в течение первой минуты когда адаптер воткнут в колодку.
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1