zolotoff писал(а):ALECS,
а что у Вас за балалайка? с Китая? если не сложно — можно ссылку?
http://www.aliexpress.com/product-fm/34 … alers.html Да Китай. Качество отличное. Дальше обсуждать в этой теме нельзя.

Текущее время: 18 авг 2025, 11:28
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
а что у Вас за балалайка? с Китая? если не сложно — можно ссылку?
Звездовод писал(а):Заинтриговал, а можно ссылку на программу и чуть подробнее о ее внедрении в мультимедийный центр и его связи с "мозгами" КИА. На мой взгляд это лучшее решение для нашего Спортика, все в одном девайсе и всегда перед глазами.
Звездовод писал(а):Спасибо, Алекс. Получается связь магнитолки с мозгами по блютузу.
а как у Вас по показаниям остатка 24 литра в баке получилось что осталось проехать 509 км? (посл. ваше фото на 7 странице)
zolotoff писал(а):огромное спасибо!
а полную версию за сколько купили?
ipaq1940 писал(а):Вчера получил девайс на почте. Работает.
Пока изучаю возможности программ для Андроида. Самая реалистичная пока — "Torque"
Добавлено спустя 9 часов 24 минуты 24 секунды:
Вчера вечером нашел еще одну программу для Андроида, думаю пока самую лучшую — DashCommand
McAss писал(а):поиск elm327 в еьае дает много позиций, разнящихся производителем — не важно, и спецификой девайса — важно.
Есть версии ебд 1,4 1,5 и 2.
Ни в одном сканере не обнаружил подходящести Киа Спортаж, хотя Киа значатся
и ещё вопрос, возмодно примитивный: как подключить сканнер в телефону? в телефону сделать сканирование устройств и ввести код с приложенной бумажки после обнаружения?
ALECS писал(а):McAss писал(а):поиск elm327 в еьае дает много позиций, разнящихся производителем — не важно, и спецификой девайса — важно.
Есть версии ебд 1,4 1,5 и 2.
Ни в одном сканере не обнаружил подходящести Киа Спортаж, хотя Киа значатся
и ещё вопрос, возмодно примитивный: как подключить сканнер в телефону? в телефону сделать сканирование устройств и ввести код с приложенной бумажки после обнаружения?
Я пробовал все версии и все подходят для моего 2007 года Корейца.Телефоном не пробовал, только мультимедийной системой и ноутбуком.
proksimus11 писал(а):Добрый вечер выложите кто нибудь программу Хобдрайв для компьютера.а то сканмастер расход не определяет.заранее благодарен!!!
proksimus11 писал(а):Скачивал запускается один раз.а потом не запускается пишет мазафака и тд ругается вообщем.правда скачал с интернета повключал вроде не вылетает.вопрос к тем кто пользовался бесплатной.постоянна ли она и показывает ли расход топлива(речь идет о проге которая для компа)
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1