Текущее время: 29 июн 2025, 21:35
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
Wovka писал(а):Стрелок-Радист
Странно...Обычно схема в точности соответсвует реальности...
Стрелок-Радист писал(а):Проехал за день 100 км.Приехал на ту же заправку и влил 13.1 литра,
Стрелок-Радист писал(а):Подключился к 15 розовому.Жду когда стрелка "отлипнет" от верхней риски, залил под горло, что бы расход откорректировать, как в описании рекомендовано.
Иван555 писал(а):Мне думается если встраивать карРС в авто то он должен иметь следующие функции: 1-контролировать системы авто- у нас эта функция в приборке, конечно лучше иметь бортовой бк получше чем в нашем спортсмене -типа мультитроникса тс-50 GPL- и чтоб он работал непрерывно и можно с него брать данные в домашний комп (а с другой стороны нахрена)...
Иван555 писал(а):1-контролировать системы авто- ...2- навигация-спорный вопрос -ныне уже в магнитолах есть. хотя уже появляются 7" навигаторы -видел уже в перми (за 9000р), прога-автоспутник и встроена была карта только города перми. (за 23000 р с навителом рука не поднимается покупать-думаю не стоит эта приблуда этих денег-для примера зимние шины важнее..)
bryton писал(а):Wovka
Спасибо за распиновку и фотку...
Успешно подключил ДУТ. Правда при переходе на авт. режим кол-во убежало с 9 литров до 43 литров. Надо я так понял залить полный бак и выставить паспортные данные. А как калибровать минимальное кол-во.....Или достаточно верхней калибровки?
Иван555 писал(а):А мне что за идею и наводку
bryton писал(а):Иван555 писал(а):А мне что за идею и наводку
А тебе имеется вопрос. Начал калибровать показания ДУТ и нет напряжения ни при полном баке, ни при пустом...... Хотя провод нормально скоммутирован. Может не тот, не розовый...![]()
В каком положении ДУТ максимальный сигнал???![]()
А в каком минимальный???
Wovka писал(а):Стрелок-Радист
Вот здесь он находится
А вот он сам
Провод № 2 розовый.
Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1