andy2 писал(а):Теперь вопрос к обладателям маршрутником сколько у Вас показывает положение дросселя на ХХ?
Сегодня если буду заводить посмотрю...Текущее время: 06 ноя 2025, 11:25
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы
andy2 писал(а):Теперь вопрос к обладателям маршрутником сколько у Вас показывает положение дросселя на ХХ?
Сегодня если буду заводить посмотрю...
мониторчик вписался у меня тоже неплохо всего за 3 часа, рамка цела как и сам монитор, при желании СИИИИЛЬНОМ можно все убрать взад. Я НЕ ОПУСКАЮ вас как вы это поняли, то что рамка была сделана за 1 день это хорошо, даже круто, но проще было купить запасную и делать с ней что захочется в более спокойной обстановке... Основа сообщения возмущение расценками и результатом, надеюсь вам ваш комьютер будет верой и правдой служить дооолго ибо за такое бабло ОБЯЗАН 

У меня на Рио такая же фигня с мультитрониксом была - пришлось в универсальном режиме подключать. А тут вроде и комп поновее и машина - я думаю - должно работать.

Wovka писал(а):Слушай, а ты на мультитрониксе дополнительно куда-нить кроме ОБД подключался?

Иван555 писал(а):Неплохое решение для монитора, жаль для тушкана, но мысль хороша http://www.ag-shop.ru/app/oscommerce/pr ... cts_id/935

. Кстати, при подключении провода габаритов экран автоматически тускнеет при включении габаритов
На Рио у меня был Мультитроникс предыдущего поколения - там этой фичи не было - доставало яркость руками убавлять...

Edison писал(а):Стрелок-Радист подскажи как руль снимать и надо ли при этом подушку отключать?

Сдается мне - ты посчитал просто с другой стороны разъема
Насколько я помню, там больше розовых проводов не было, а то что показания бака не изменились - так его еще калибровать надо...Можно по 2-м точкам, можно по 7-ми...Я по 2-м калибровал..... Калибровку как пройденного пути, так и расхода топлива делать ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я делал так - заливал полный бак, сбрасывал суточный пробег на машине и экран "сброс" на компе, ввел текущее количество топлива в баке - щас 58 литров (у меня так по паспорту) . Отъездил около 300 км по GPS-навигатору - ввел пройденное расстояние. С компом при этот оно отличалось километров на 10, со спидометром - буквально метров на 100, потом отъездил до лампочки бака - опять ввожу - щас 8 литров (опять же по паспорту), заезжаю на ту же заправку, ту же колонку и опять заливаю полный бак, смотрю на табло колонки - ввожу корректировку израсходованного топлива...У меня получилось больше чем по компу, т.е. комп говорил, что я израсходовал 46 литров, а колонка на заправке, что 50 литров, соответственно средний расход только увеличился....Вобщем - пункты 1,2,4,5,7 главы 6.8 на странице 30 мануала - делать обязательно, пункты 8,9 - по желанию 

Хотя слева у меня действительно расположена крутилка подсветки приборов....

Вернуться в [Sportage KM] Компьютеры и навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1