а чё интересного-то.... трабл в САN-шине в форд фокусе2.... у нас-то с этим все ОКейно... да и там сомневаюсь, что имеется проблема... просто руки не из того места растут

Текущее время: 13 ноя 2025, 13:46
Модераторы: Стражник, Ivan555, МихМих, Модераторы

Lionsia писал(а): Дилер предлагает только одну (по его словам самую хорошую) сигнализацию - Гарпун. Мне не нравится отсутствие всякого выбора (шерхан и пандору они как-то не жалуют)

Lionsia писал(а):Вот и я не доверяю какому-то гарпуну.. Дилер конечно грозится на лишение гарантии в случае установки сиги не у них (а они купленную мною устанавливать отказываются и выбора не дают), но знаю что развод

Иван555 писал(а):Еще добавлю: пока старлине серии "с" , и последние а92, в92 не грабируются...

МихМих писал(а):У меня получилось, что и про Пандору не слышали, и Спортаж первый раз видят.

МихМих писал(а):или Пандору-3000 и выше, или Сталкер. Это если хочешь грабберов не бояться. Но диалог вносит задержку, поэтому на брелок будет слегка замедленная реакция. Привыкнешь. В салоне не ставь, что бы не говорили! Найди приличную контору, которая специализируется на установке сигнализаций. Но убедись что они уже ставили такие сигналки на подобные машины.
... так же поставил себе ещё доп. ИММО Пандект, чего и всем советую... а всякие "Гарпуны" - в топку! ...
Lionsia писал(а):у них должна быть лицензия на работу с KIA, чтоб не повлияло на гарантию?
Возьми у них копии этих документов, чеки, акты и храни их. Если что случится с машиной и будет доказано, что это произошло из-за установки сигнализации, то возмещать ремонт будет фирма-установщик.

Вернуться в [Sportage KM] Противоугонные системы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0